레벨이 다릅니다

안마 기행기

레벨이 다릅니다

종국사랑 0 10,185 05.13 11:45
돌벤져스
하진
주간

주간에 돌벤져스안마에 방문하여 하진이랑 한시간 뜨겁게 놀았습니다

섹끼 충만한 스타일입니다 

가슴도 D컵

가슴이 터질것같네요 거기에 튜브까지 타는 언니…

정말 오랜만에 튜브 서비스를 받았는데

내가 지금껏 받아본 서비스는 뭐였지 싶을정도로

차원이 달라요 

일반적인 언니보다 최소 3단계는 위입니다

최소요 

그리고 기본적으로 마인드가 아리가또 마인드라 

정말 저를 황제로 만들어주더군요 

그런 미친 튜브서비스가 끝나고 침대로 갑니다 

침대에서의 애무도 그냥 미쳤습니다 

애무와 BJ.. 그리고 햄버거까지.. 환상적입니다 그리고 필 받아서 역립도 해봤습니다.

반응 살아있구요 D컵 가슴부터 원없이 만지다 밑애 까지도 어쩜 이리 예쁜지

이렇게 환상적인 몸을 탐할수있다는 것만으로도 행복하네요

연애 타임에 여상위와 후배위로 피치를 올림니다.

후배위 조심하세요 초극강 쪼임이 반겨주면서 뒷태 지리고 연애감 아찔합니다.

자세를 바꿔 정상위로 키스를 나누다가 폭풍 펌핑 후 쉬원한 발사까지

끝나는 순간에도 고혹스러운 느낌에 짜릿합니다.

돌벤져스안마 주간에 좋은 언니들이 참 많지만 가슴과 서비스파라면 하진이는 무조건 필견해야죠

다음방문도 저는 하진이로 찜해놨습니다

Comments

Total 3,955 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand