지인강력추천찬스로 대박 청순슬림녀 오~~비서~~를 접견하였습니다 결과는 대박~~

안마 기행기

지인강력추천찬스로 대박 청순슬림녀 오~~비서~~를 접견하였습니다 결과는 대박~~

불기둥을가진자 0 20,307 2023.07.04 13:46
배터리
오비서
주간

메인인트로

�ㅻ퉬��

모처럼 밝은 시간, 배터리를 찾아가...

주간 오비서를 접견했습니다~

청순가련 지고지순 언냐가 절 기다리고 있네요~

뽀얗고 청순한 오비서. 이미지가 참 예쁘고... 예쁘네요.ㅎㅎ

왠지 밝은 낮에 보는게 어울리는 그런 느낌입니다. 그만큼 밝습니다

화장도 진하지 않고, 이미지나 표정도 생기발랄한게, 여대생.. 민간인 언냐 만나는 기분이 팍팍 듭니다.

기분이 참 삼삼~ 하면서 가슴이 조금씩 두근두근~

제 얼굴이 다소 붉어졌나봅니다. 오비서가 절 보고, 얼굴 빨개졌다고 웃으면서 놀립니다~ㅋㅋ

웃는 모습이 화사하니, 너무 예쁘네요.

서로 웃으면서 은근슬쩍 다가가 오비서를 안아봤습니다. 오비서도 팔을 제 목에 두르며 안깁니다.

저와 눈을 맞추면서 마주 보는데, 헐~ 나름 당돌한 구석도 있네요~

입술에 살짝 키스를 하니, 오비서가 기다렸다는듯, 제 입술을 빨더군요.

오비서의 적극적인 반응에 저도 입을 벌리면서 혀를 내밀어 오비서와 진한 키스를 하기 시작합니다.

키스하면서 손을 아래로 내려 오비서의 엉덩이를 살포시 만지고 쥐어봅니다. 아~~ 이 느낌 정말이지... 죽여줍니다.

오비서가 순간 숨을 훕, 멈추면서 더욱 세게 키스를 해오네요~

잠시 떨어지자, 오비서가 뒤로 돌면서...

오빠, 오빠가 벗겨주세요~

아~~ 오비서의 옷을 벗기는 제 손이 떨립니다. 첫경험도 아닌데, 왜이러는지요...ㅎㅎ

날씬한 오비서의 몸매를 감상해봅니다. 슬림한 스타일의 예쁜 몸맵니다.

가슴은 딱 적당하고, 모양 예쁘고~ 허리는 날씬~하고, 골반은 훌륭하고, 다리는 비율좋게 각선미를 뽐냅니다.

오비서 앞에 무릎꿇고 앉아 오비서의 다리를 벌리고 입을 그곳에 가져가서 빨아버렸습니다.

오비서가 선채로 제게 당하기 시작하니, 약간 당황한듯 싶지만, 곧 그냥 대주고 있네요.ㅋㅋ

그러면서 눈을 감고 느끼기 시작하네요. 그러다 침대에 살짝 기대고... 손을 내려 제 머리칼을 잡고 마구 쓸어주네요.

오비서의 입에서 뜨거운 신음이 흘러나오고... 그곳에서도 미끌거리는 더운 액체가 흐르기 시작합니다.

한참 빨아주다가 일어서니, 오비서가 기다렸다는듯 메달려 키스를 퍼붓네요. 아~~ 오비서 이맛이란~~ㅋㅋ

아주 야하고 그러면서 기분 좋았다고 하네요.

그말에 제 기분이 너무 좋아져서, 오비서를 번쩍 안아올려 침대에 살며시 내려놓습니다.

그리곤 바로 달려들었죠.ㅋㅋㅋ

오비서도 절 많이 예뻐해줬습니다. bj도 실컷 해주고, 원없이 빨아줍니다.

제가 하고싶을때 시작하라더군요.ㅎㅎ 그래서 한참을 오비서랑 놀다가,

CD를 착용하게끔 하고, 오비서를 눕히고서 시작했습니다.

천천히 움직이기 시작하자, 오비서가 저와 눈을 맞추며 흥분한듯 숨을 내쉬기 시작하네요.

뒤치기로 오비서의 아름다운 뒤태를 감상하며 하다가...

결국 마무리는 정상위로 오비서를 꼬옥 끌어안고 발사~~

아~ 모처럼 오비서와 질펀하게 놀아봤습니다. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2025 강남_배터리 와우 이렇게 귀엽고 어린언냐가 마인드랑 섭스까지 지명많을만하네 걸그룹삘 대세소녀 댓글+1 묵향보다언니향 2023.08.27 22900 0
2016 강남_배터리 서비스 제대로 받아보고싶다면 강력추천!!! 진짜 서비스 끝판왕이네요 끝판왕!!! 똘이자앙군 2023.09.26 22562 0
2012 강남_배터리 눈이 부십니다 정말 외모도 몸매도 아우라가 빛을 발하는 그녀 진정한 사기캐네요 불기둥을가진자 2023.10.09 22309 0
2008 강남_배터리 명품의 프로필 떴다!!! ✨리얼프로필✨ 보세요 와꾸몸매에 서비스까지 풀옵션 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.10.22 22953 0
2007 강남_배터리 기억하세요 무조건!! 기억하세요 와꾸 지리고 몸매 오지는 모델급와꾸녀 히!든! 댓글+1 기습타격 2023.10.26 21788 0
2004 강남_배터리 뉴페이스의 등장!!! 초짜!!! 라인!!! 끝내주는 몸매 바디라인의 라인!!! 국산이젤좋은겨 2023.11.06 19408 0
2002 강남_배터리 와 진짜 완벽 완벽 그냥 소문인줄 알았는데 오분마감조!! 특급에이스!! 댓글+1 홍길동이다 2023.11.12 21116 0
1999 강남_배터리 ✅착한이벤트의 착한가격✅ 역시는 역시 배터리는 배터리 극강의 섹시여신과의 연애썰 국산이젤좋은겨 2023.11.22 15405 0
1995 강남_배터리 고급스러움 넘치는 매력터지는 명품녀 얼굴 몸매 되고 서비스까지 겸비한 명품녀 댓글+1 불기둥을가진자 2023.12.04 16029 0
1992 강남_배터리 배터리에 불어닥친 들이닥친 리얼MZ 리얼영계 리얼소녀들의 등장 이쁜미소녀 등장 국산이젤좋은겨 2023.12.13 13510 0
1990 강남_배터리 섹깜 진짜 미쳤다 섹끼 진짜 지대로다 진짜 완전섹녀 감동적인 뜨거운시간입니다 국산이젤좋은겨 2023.12.18 11462 0
1989 강남_배터리 !!!!리얼영계등장!!!! 진짜 20대 초의 리얼 사기캐다 어리지 이쁘지 자연C컵 진짜 사기캐 키라라광팬 2023.12.21 14501 0
1988 강남_배터리 애인모드는 귀염활발하게 연애는 섹시하게 큐티하고 섹시하게 즐겨주는 씨컵의 아담베이글녀 유랑고도 2023.12.23 14134 0
1984 강남_배터리 [[[신상엔에프]]]예쁨가득 S라인 C컵 슬렌더의 느낌이!! 느낌오나요!!! 비쥬얼 특특특급녀 까시매니아 01.05 15043 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand