넌 내꺼

안마 기행기

넌 내꺼

클리스토리 0 44,879 2023.07.06 16:47
돌벤져스
미미
주간
10점

스타일 미팅하고 미미 추천 받앗네요

입장해서 본 미미 비주얼 매우 만족스러웠습니다

얼굴은 청순하니 예쁘장하고 살짝 장난기도 있어 보이는데

몸매는 그냥 장난아니네요 ㅋㅋㅋ 자연산 C컵 슴가가

작은 체구와 어우러지니까 훨씬 더 커보이면서 꼴릿한 몸매를 만드네요

엉덩이도 탱탱하니 힙업 빡 되있고 몸매도 뽀얘서 진짜 따먹고 싶게 만드는 몸이에요

키스도 빼는 거 없이 찐하게 잘 받아주고 ㅋㅋㅋ

샤워하는 중간중간 장난도 치는데 웃는게 굉장히 예쁜 친구네요

본격적으로 서비스 타임 들어가서도 ㅋㅋ 굉장히 정성스럽게 잘 해주고요

느낌좋은 애무가 제의 온몸 구석구석 훑고 지나가네요

눈도 마주치면서 교감하면서 진행하는 스타일이고요 ㅋㅋㅋ 원하는 건 진짜 원없이 해줍니다

역립부터 본 게임까지 스무스하게 이어졌는데 체구가 작아서 그런지

조개도 조그맣고 예쁜 모양인데 ㅋㅋㅋ 역립할 때 예민한 타입인지 금방 촉촉해지네요

플레이도 능수능란 하게 잘 하면서 신음도 꼴릿하게 잘 내뱉구요

진짜 와꾸는 청순한데 그렇지 못한 몸매와 섹스러운 스타일의 연애에 ㅋㅋㅋ

그 갭차이에서 오는 꼴림이 상상초월입니다 진짜 아플 정도로 정신없이 하다가 시원하게 발사하고 왔네요.

Comments

Total 3,713 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand