나이스한 극슬림의 아담 그리고 B컵의 이것이 이것이 정말 슬림베이글녀죵

안마 기행기

나이스한 극슬림의 아담 그리고 B컵의 이것이 이것이 정말 슬림베이글녀죵

마린보이v 0 17,877 2023.07.07 23:43
배터리
소라
야간

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :소라

⑥ 경험담(후기내용) :

야간조 언냐를 봤습니다.

섹시하면서 시원스러웠던 소라.

외모도 시원시원하게 섹시하고, 성격도 외모만큼이나 시원시원합니다.

예쁜 외모에 성격도 좋으니, 더할나위 없네요!

입과 손을 잘 쓰고 애무 잘합니다.

피부도 탱탱하고 섹시하고 매끈하네요.

bj도 입에 넣고 아주 정성스레 빨아주고, 오랫동안 화끈하게 빨아줍니다.

잦뿌리에 소라의 입술이 와닿을때 느낌이 짜릿하고 정말 좋습니다.

똥까시도 좋아한다고 하니, 원없이 정성껏 빨아주네요.

똥까시 하면서 손으로 제 잦과 알주머니를 부드럽게 만져줍니다.

그 스킬과 느낌이 정말 좋습니다.

키스도 좋아한다고 하면 숨막힐때까지 해줄 기세네요.

입을 벌려 마구 빨아주는 느낌으로 섹시하게 키스합니다.

적극적이랄까요... 마인드가 적극적입니다.

애인모드가 훌륭하네요.

소라가 좋아서 해주는 느낌입니다.

입으로 콘 끼워서 자연스레 삽입으로 이어집니다.

힘있게 여성상위로 하다가 제가 눕히고 정상위로만 행복감을 느끼다가 사정합니다.

막판에는 정말 미친듯이 박아댔네요. ㅋㅋ

시원스럽게, 정말 짜릿하게... 쾌감 정말 쩔었습니다.

시원스런 소라 만나서 행복했습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2027 강남_배터리 와 진짜 그림보는줄? 영상보는줄? D컵의 모델같은 몸매에 와꾸까지 찐이구나 댓글+1 호우요도 2023.04.09 22473 0
2026 강남_배터리 ♣︎ 찐 리얼 프로필 ♣︎보면 미칠수밖에 미치고야 마는 섹스끝판왕 연애종결자 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.04.12 19588 0
2024 강남_배터리 [[육감적인 대박몸매프로필]]와꾸까지 대박인 육감몸매의 질펀연애녀 찐리얼대박 간지폭풍작살 2023.04.18 20470 0
2019 강남_배터리 어린아이가 마인드가.. 마인드가.. 말이 필요없습니다 귀여운 청순외모 여대생삘 때릴뿌까콩 2023.05.05 17917 0
2018 강남_배터리 어디서 어디서 이런언니가 나타난건가 안마에서 보기힘든 극상의 민삘미녀 대박이군 댓글+1 호우요도 2023.05.08 22954 0
2014 강남_배터리 D~~~~ D의 의지!!!! 자연D컵의 청순하고 귀여운외모의 글램녀~~~~ 댓글+1 블랙폭스 2023.05.21 18216 0
2012 강남_배터리 강남을 대표하는 최고의 에이스 아닐까요 역시 최고라 생각되는 청순요부 와꾸녀 댓글+1 간지폭풍작살 2023.05.27 19244 0
2009 강남_배터리 [[실제움짤및포토]]배터리의 주간NF 대거영입 그중에도 찐20초 리얼이쁜이 대박이닷 예림이좋아 2023.06.07 19160 0
2007 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 23239 0
2006 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 20442 0
2005 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 21203 0
2003 강남_배터리 후기보고 어느정도상상했는데.. ㅗㅜㅑ 상상그이상의 미친섹끼발산 하드섹녀 댓글+2 유랑고도 2023.06.26 18673 0
1999 강남_배터리 이언니의 와꾸는... 몸매는... 그냥 원탑 원픽 이름처럼 명품입니다 명품 불기둥을가진자 2023.07.09 18064 0
1996 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼100퍼 움짤&포토♣︎♣︎나중에 못보고 후회말고 당장 보자 마인드좋은 슬림와꾸녀 댓글+1 까시매니아 2023.07.19 20532 0
1995 강남_배터리 ❤️끝장나는 레알프로필❤️요즘 대세라죠 이언니 애교만땅 레알귀여움 이거 실화???? 때릴뿌까콩 2023.07.22 18230 0
1994 강남_배터리 왠지 귀여울것같은 이름에 속지마세요 섹시한외모와 섹시한바디라인 섹시존재 토~~리~~ 내가좀한다구 2023.07.25 17864 0
1992 강남_배터리 [[[리얼100%움짤및실사]]]실망은 없다 보면 그냥 지린다 그게 탄이다 강남탄이!! 삼천세계 2023.07.31 20359 0
1991 강남_배터리 육감적인 육덕글램바디의 청순와꾸녀 급이다르고 맛이다르네요 크.. 맛이.. 개지립니다 키네플로우 2023.08.03 22144 0
1990 강남_배터리 침이 꼴깍꼴깍 육덕글램한 탱탱한 바디라인의 청순외모 애인모드까지 좋구나요~ 댓글+1 코아라아라 2023.08.06 21761 0
1984 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 22815 0
1982 강남_배터리 세상에나~~ 제가 봤던 언니중~~ 제일 이쁩니다~~ 서비스도~~ 잘합니다~~ 댓글+1 재간재간둥이 2023.09.01 23467 0
1981 강남_배터리 안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장 댓글+1 스파이크용 2023.09.04 23373 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand