쩐다 이런 연애감의 쪼임이라니 5분.. 아니 1분도 견디기 힘든 완벽서비스와 미췬떡감

안마 기행기

쩐다 이런 연애감의 쪼임이라니 5분.. 아니 1분도 견디기 힘든 완벽서비스와 미췬떡감

여의도미남 0 19,210 2023.07.08 13:46
배터리
아미
야간

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

�꾨�

별다른 예약없이 방문한 배터리업장!

누굴볼까 고민하다가 실장님추천으로 들어가고싶어서

계산만 해놓고 방에서잠시 기다리고있으니 전에봤던 아미 바로 가능하다는 실장님ㅋㅋ

왠지모를 급 행복함에 옛사랑만나러가는기분 ㅋㅋ

윗층으로 올라가니 방문이열리고 오빠오빠~~~ 하며 앵겨오는게 ㅋㅋ

뭐 이미 와꾸로도 유명하고 어리고 이쁘니 뭐 다 좋아할듯 합니다

담배얼른피우고 물다이서비스 해줄때 꼭 나한테만 잘해주길바랄만큼 열심히하는 서비스

제 성감대를 이미 파악하고있다는것마냥 여기저기 포인트 잘잡아내며

혀에 힘주고 서비스해줄때 그냥 행복할따름ㅋㅋ

앞판 물다이서비스까지 제대로받고 침대로 곧바로 이동해서

역립부터 시작해 꽃잎애무로 거사를 시작하는데 반응도 수준급인데다가

쪼임으로도 뭐 유명하다고할정도로 맛깔나요 ㅋㅋ

도저히 안되겠다싶어서 자세 바꾸려는찰라에 싸버렸다는...ㅋㅋㅋ;;

잘 쉬다갑니다~~​ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 24 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand