어리고 이쁜 즐기는 진짜 와꾸녀 예압녀!! 필견녀!! 즐달녀!! 임

안마 기행기

어리고 이쁜 즐기는 진짜 와꾸녀 예압녀!! 필견녀!! 즐달녀!! 임

내가좀한다구 0 18,380 2023.07.14 13:22
배터리
그린
주간

메인인트로

주간의 어리고 귀엽고 섹시하고 화끈한...

그린이랑 저돌적으로 하고 왔습니다.

아~ 정말 마인드 좋고... 완전 짜릿한 여친모드~

잘 대주고, 잘 빨고, 잘 느끼고, 잘 쪼이는 언냐였습니다.

어리고 밝은 성격, 아주 상큼이도 이런 상큼이가 없네요~ ㅋㅋ

예쁘고 섹스럽게 생긴 외모와,

가슴이 탱탱하고 볼륨감도 훌륭해서 좋네요.

B컵의 가슴이 참 느낌 좋고~ 말캉말캉~ 아무래도 자연산인듯요~

그러면서 몸매 라인 제법 살아있구요~~

무엇보다도 진자 애인처럼 달라붙네요.

끈적하게... 진짜 여친인듯 키스때부터 제 혀를 빨아대고, 얽고 하는데요.

거리감없고, 거부감도 안느껴지니까, 확실히 느낌 좋더군요.

게다가 살며시 웃으면서 제 몸을 핥아주고 빨아주고 하는데,

와~ 잘 하네요~

그냥 하는게 아니라, 제 반응을 보면서 자극을 하니, 더 죽겠더라구요.

뜨겁고 야한 마인드라고나 할까요...

제가 해주는 애무도 적극적으로 받아들이더군요.

몸을 활짝 열어준다는 느낌이랄까요...

애무해줄때, 흐느낌 정말 자연스럽고 섹스럽네요.

몸도 막 바들바들~~ 그런 반응이고요.

젤이 필요없을만큼, 물이 흥건하네요.

다시 그린이가 절 애무해주고요. 제걸 막 빨아줍니다.

온몸을 다 애무받은 기분입니다. 과장 조금 보태서 진짜네요.

그린이가 안전주머니 착용시켜주네요.

그리고 자세 잡아줍니다.

구멍 찾아서 넣었죠.

그리고 맘껏 허리를 움직여댔습니다.

다소 빠르게 했는데도, 그린이는 오히려 더 적극적으로 받아주더군요.

이런 섹한 마인드라니...

그린이와 격하게 딮키스하면서 발사하고 끝냈네요.

다 쌀때까지 마무리도 확실하게~ 책임지는 그린이.

어린 와꾸녀 만나, 진짜 즐떡했네요. ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2027 강남_배터리 와 진짜 그림보는줄? 영상보는줄? D컵의 모델같은 몸매에 와꾸까지 찐이구나 댓글+1 호우요도 2023.04.09 22473 0
2026 강남_배터리 ♣︎ 찐 리얼 프로필 ♣︎보면 미칠수밖에 미치고야 마는 섹스끝판왕 연애종결자 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.04.12 19588 0
2024 강남_배터리 [[육감적인 대박몸매프로필]]와꾸까지 대박인 육감몸매의 질펀연애녀 찐리얼대박 간지폭풍작살 2023.04.18 20470 0
2019 강남_배터리 어린아이가 마인드가.. 마인드가.. 말이 필요없습니다 귀여운 청순외모 여대생삘 때릴뿌까콩 2023.05.05 17917 0
2018 강남_배터리 어디서 어디서 이런언니가 나타난건가 안마에서 보기힘든 극상의 민삘미녀 대박이군 댓글+1 호우요도 2023.05.08 22954 0
2014 강남_배터리 D~~~~ D의 의지!!!! 자연D컵의 청순하고 귀여운외모의 글램녀~~~~ 댓글+1 블랙폭스 2023.05.21 18216 0
2012 강남_배터리 강남을 대표하는 최고의 에이스 아닐까요 역시 최고라 생각되는 청순요부 와꾸녀 댓글+1 간지폭풍작살 2023.05.27 19244 0
2009 강남_배터리 [[실제움짤및포토]]배터리의 주간NF 대거영입 그중에도 찐20초 리얼이쁜이 대박이닷 예림이좋아 2023.06.07 19160 0
2007 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 23239 0
2006 강남_배터리 ♣︎진짜 실제 움짤과프로필♣︎형식적인 그냥박는 섹은가라 리얼 환타스틱섹녀와 즐겨보는 쏘울섹s 삼천세계 2023.06.17 20442 0
2005 강남_배터리 맞아요 그 은솔이 뭇 안마 오빠들의 심장을 폭행해버린 심쿵녀 주간의 대세유명녀 댓글+1 박호석 2023.06.20 21180 0
2003 강남_배터리 후기보고 어느정도상상했는데.. ㅗㅜㅑ 상상그이상의 미친섹끼발산 하드섹녀 댓글+2 유랑고도 2023.06.26 18673 0
1999 강남_배터리 이언니의 와꾸는... 몸매는... 그냥 원탑 원픽 이름처럼 명품입니다 명품 불기둥을가진자 2023.07.09 18064 0
1996 강남_배터리 ♣︎♣︎리얼100퍼 움짤&포토♣︎♣︎나중에 못보고 후회말고 당장 보자 마인드좋은 슬림와꾸녀 댓글+1 까시매니아 2023.07.19 20532 0
1995 강남_배터리 ❤️끝장나는 레알프로필❤️요즘 대세라죠 이언니 애교만땅 레알귀여움 이거 실화???? 때릴뿌까콩 2023.07.22 18230 0
1994 강남_배터리 왠지 귀여울것같은 이름에 속지마세요 섹시한외모와 섹시한바디라인 섹시존재 토~~리~~ 내가좀한다구 2023.07.25 17864 0
1992 강남_배터리 [[[리얼100%움짤및실사]]]실망은 없다 보면 그냥 지린다 그게 탄이다 강남탄이!! 삼천세계 2023.07.31 20359 0
1991 강남_배터리 육감적인 육덕글램바디의 청순와꾸녀 급이다르고 맛이다르네요 크.. 맛이.. 개지립니다 키네플로우 2023.08.03 22144 0
1990 강남_배터리 침이 꼴깍꼴깍 육덕글램한 탱탱한 바디라인의 청순외모 애인모드까지 좋구나요~ 댓글+1 코아라아라 2023.08.06 21761 0
1984 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 22815 0
1982 강남_배터리 세상에나~~ 제가 봤던 언니중~~ 제일 이쁩니다~~ 서비스도~~ 잘합니다~~ 댓글+1 재간재간둥이 2023.09.01 23467 0
1981 강남_배터리 안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장 댓글+1 스파이크용 2023.09.04 23373 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand