상큼발랄 애교넘치는 귀염소녀 로리요정 연애감이 진짜 끝내줘요

안마 기행기

상큼발랄 애교넘치는 귀염소녀 로리요정 연애감이 진짜 끝내줘요

람세스v 2 19,144 2023.07.16 13:59
배터리
지민
야간

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :

吏�誘�

얼마전에 봤던 처자라 더 편해진듯한 지민언니

이번에가니 들어가자마자 민망한 멘트를 날려주시니 ㅋㅋ

기분이 나쁠리가 ㅋㅋ 너무좋습니다 이런언니

담배태우면서 "자X 잘 씻고왔어?" 해주며 만지작 만지작 ㅋㅋ

샤워실에서 샤워하면서도 전에보다 더 커진거같다며 이쁜데? 하고는

물다이 전 선사까시 시전 ㅋㅋ

기본에 충실한 물다이 뒷판 앞판서비스를 끝내고

대망의 침대에서 진짜 지민언니의 매력을 볼수있습니다

키스한번하고 목을타고 쭉 내려가고 다시 올라와서 키스한번하고 쭉 내려가고

긴 시간 사까시를 쪽 쪽 소리내며 해주고는

역립요구하니 흔쾌히 꼭지를중심으로 아래로 다시 위로

중요부위 주변부터 중요부위를 혀로 살살 자극하니

미칠것같다며 제 머리를 ㅋㅋ

얼른 장갑씌우고 삽입하면서 가슴잡고 정상위로 강강강 중 강강 하다가

뒷치기자세로 마무리했습니다 ㅋㅋ

언니는 역시 적극적인 언니를 봐야 저한테는 맞는거같습니다 ㅋㅋ 

Comments

10시간 2023.07.16 14:37
지민 $%#@$%@#$^@$#%^&#$%&#^*&$%^(*$&^*%(%
굳바디 2023.07.16 20:09
좋아요

Total 2,128 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand