이름값하는 그녀 정말 완벽청순외모의 반전매력까지 진짜 찐 즐달녀

안마 기행기

이름값하는 그녀 정말 완벽청순외모의 반전매력까지 진짜 찐 즐달녀

유랑고도 0 26,885 2023.07.17 22:40
배터리
수지
야간

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :수지

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리에 요즘 괜찮은 언니 정보가 많아서

이래저래 보다 보니 어느새 들리게 돼었네요 ㅎ

수지언니를 보게되었는데 세상천지에 이렇게

잘 맞을 수가 없네요 정말 이런 언니가

많아야 강남 지하 경제를 발전시킬수 있지요

청순가련한 외모에 좋은피부 S자를 그리는 바디

계속 찾게 되는 이언니는 연애감이 정말 좋아서 내상 받거나

오늘은 꼭 발사 하고 싶을때 보게 된답니다.

얼굴은 아주 청순합니다 이쁘구요 그런데 섹시까지!

볼수록 매력있는 그런 깔끔한 얼굴을 가졌습니다

슴가는 비컵에 들어갈때 적당히 들어가고 나올때 적당히 나온

적당히 볼륨있는 그런 몸매과로는 최고의 몸매 같네요.

그런데 침대에서 해주는 애무가 너무나 좋았고 

애인이 해주는 것 같이 너무나 편안합니다~~~

키스도 찐하게 잘하고 역립 반응이 정말 좋네요.

적극적이고 연애감이 훌륭하네요 쫀득한 느낌이

이런언니 찾기 힘들죠 그런 언니라 아껴주고 또 아껴주시길 바랍니다

Comments

Total 2,120 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand