맛이 여전하네

안마 기행기

맛이 여전하네

발키리일대장 0 46,605 2023.07.19 20:58
돌벤져스
규리
야간

규리언니와 무한샷 타임이 정말 여운이 오래 남아서 

함 더 볼까 하고 있다가 오늘 봤습니다 꾀 지났는데도 .. ㄷㄷ 

오랜만에 출근하더군여

아침시간에 저나 했는데도 원하는시간이 없어서 빠른타임으로 일단 했는데 예약이 벌써 들어왔나보더라구요,

그인기는 여전합니다 

와꾸는 미인상 김아중을 닮았구여 슬림과 글램 사이정도? 짤빠졌어요 하얗고 ㅎㅎ  

룸삘 얼굴에다가 진짜 섹시한 성품을 보이는데 

몸은 또 굉장히 볼륨 좋고 야합니다. 특히 색스럽고 맛있게 보이는 아우라.. 

정말 이게 사람 환장하게 만듭니다 ㅋ

무한으로 했지만 머 세번까지는 솔직히 무린거같고 두번하는걸 좀 여유있고

시간 압박에서 자유로운 상태로 시원하게 쌀 수 있는게 정말 좋습니다.

애무 오랄 머 나무랄게 없습니다. 강약강약 자유자재로 조절하면서

빨아재끼는데 제가 손이 묶여 있었다면 그냥 바로 ko 당했을 정도네요ㅎㅎ

오랜만에 복귀 너무 땡큐고 시되면 또 봐야겠습니다 

Comments

Total 3,716 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand