극강의서비스와 절정의연애스타일 미친섹시함의 하드녀 개지리고 개꼴린다

안마 기행기

극강의서비스와 절정의연애스타일 미친섹시함의 하드녀 개지리고 개꼴린다

키네플로우 0 19,827 2023.07.20 13:30
배터리
헤네시
야간

① 방문일시 :7월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :헤네시

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅻ꽕��

전 모든게 다 중요하지만...  그중에도

서비스 마인드.. 중요하다고 생각하거든요..

언니들 비위를 맞춰 줄수는 있지만  스트레스 쌓이기는 싫어서.. )

들어가자마자  실장님 아가씨 초이스 해주시는데.. 

저는 이번엔 마인드와 서비스로 부탁드리고

씻고 나옵니다.

진짜 서비스 잘하는 언니로 부탁드려요~ 하고

그렇게 만나게 된 헤네시언니

제가 다른 것은 다 ~ 치우고 제일 좋았던 것만 집중적으로 말씀드리겠습니다. 

클럽, 담배타임 이후 물다이. 침대 붕가 순서는

뻔하니까요.. ㅋㅋ

똥까시 받으면서 제 사타구니 사이로 제 존슨을 살~ 살~ 애무해 주는 것을 제! 일! 좋아합니다.. 

업소에서만 받을 수 있는 서비스라고 생각합니다. ㅋㅋㅋ

아무튼 헤네시 언니는 그것도 잘 해주고... 똥까시도 거의 5~10분 정도 해주었습니다..  

와우.. 정말 쌀꺼 같더라구요..

물다이에서 애무 너무 잘하고 잘 빨아주구요

얼굴도 섹시하니 좋았습니다

라인은 말해 뭐합니까 ㅎㅎㅎ

잘 빨고 잘 흡입하고 몸매 찰지고 뒤치기빨 잘 받고

연애빨 잘 받고...

이건 뭐 무조건 와따였네요​ 

Comments

Total 2,151 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand