환상적인 애무에 더 환상적인 연애 크... 미쳤다 미쳤어...

안마 기행기

환상적인 애무에 더 환상적인 연애 크... 미쳤다 미쳤어...

간지폭풍작살 0 19,947 2023.07.22 21:45
배터리
파랑
주간

메인인트로

�뚮옉

주간의 파랑이~

첫인상부터 좋았습니다.

일단은 섹시한 외모입니다

힐을 신고있었는데, 키가 적당하고. 160 중반정도

그리고 몸매도 시원스럽고 예쁘게 잘 빠졌네요.

팔다리가 길고, 가슴도 B~C는 될듯 하고, 엉덩이도 탱탱하네요.

몸매가 참 예쁘게 잘 빠졌네요. 라인 제대로 잡힌 육감적인 몸매... 파랑이.

옆에 앉아 얘기를 하다가, 슬며시 손을 제 사타구니로 가져가더니 슬슬 만지기 시작하더군요.

꼴릿한 마인드를 느꼈습니다.

서로 옷을 벗어던지고, 일사천리로 진행했습니다.

상당히 시간을 들이고 정성을 들여 애무를 해줍니다.

키스부터 차근차근 진행을 하네요.

가슴을 자극하고 차츰 아래로 입술을 내려,

마침내 동생녀석을 물고 애무를 합니다.

적당한 흡입과 소리까지 내며 빨아주는 섹스러움까지.

빨면서 69자세~

파랑이의 진하고 끈적한 애무에 몸이 달아오릅니다.

파랑이를 눕히고 저도 역립을 해봅니다.

마인드 좋은 언냐답게 역립해줄 맛이 납니다.

적극적으로 느껴주더군요.

뜨거운 숨결, 촉촉하고 미끌거리는 애액.

좋더군요. 파랑이의 그 느끼는 모습, 신음소리, 흐르는 물까지.

선물 씌워주고 넣어달라며 자세를 잡습니다.

입구부터 압박감이 느껴지네요.

끝까지 밀어넣으니, 파랑이의 쪼임이 느껴집니다.

파랑이의 쪼임을 맛보며 했습니다.

열심히...

뒤치기 자세로 바꿔서 했습니다.

파랑이의 뒤태 감상~ 엉덩이를 만져가며...

크고 탱탱한 엉덩이에 찰지게 박아대는 그 맛이 아주 끝내줍니다. ㅋ

슬슬 반응이 오더군요.

파랑이를 확~ 끌어안아버리고 발사~

사정해버렸습니다.

파랑이가 아주 꼬옥~ 안아주더군요.

처음부터 끝까지 좋았습니다. 파랑이~. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2029 강남_배터리 육감적인 육덕글램바디의 청순와꾸녀 급이다르고 맛이다르네요 크.. 맛이.. 개지립니다 키네플로우 2023.08.03 23499 0
2028 강남_배터리 침이 꼴깍꼴깍 육덕글램한 탱탱한 바디라인의 청순외모 애인모드까지 좋구나요~ 댓글+1 코아라아라 2023.08.06 23124 0
2022 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 24190 0
2020 강남_배터리 세상에나~~ 제가 봤던 언니중~~ 제일 이쁩니다~~ 서비스도~~ 잘합니다~~ 댓글+1 재간재간둥이 2023.09.01 24903 0
2019 강남_배터리 안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장 댓글+1 스파이크용 2023.09.04 24824 0
2017 강남_배터리 ✨리얼움짤및백퍼포토✨이게 진짜 하드함이지 섹스러운 하드함의 서비스와 연애감 섹녀를 보았다 댓글+1 이리와쫑 2023.09.10 23693 0
2012 강남_배터리 ✅추석할인이벤트✅추석에는 추석이벤트가 있어야죠?? 섹시함 넘쳐나는 피지컬.. 싸이즈.. 대박이다~~ 삼천세계 2023.09.28 19238 0
2008 강남_배터리 프로필에 예압녀라는말이 딱!! 근데 진짜 예압녀라는 말이아깝지 않은 와꾸녀가 딱!! 예림이좋아 2023.10.10 22797 0
2006 강남_배터리 프로필에서 골반이 수입산이란말 어떨까했는데 바디가 완전 서양녀네요 치명적인섹시바디 울트라맨v 2023.10.18 23169 0
2005 강남_배터리 극강의 장신모델바디 이국적인섹시외모의 서구여신!!!!! 무조건 강추!!!!! 불기둥을가진자 2023.10.20 23007 0
2001 강남_배터리 이제야 본게 억울? 아쉬울뿐 무조건 필견녀 맞아요 이쁘고 잘하고 착합니다 댓글+1 울트라맨v 2023.11.04 17185 0
1999 강남_배터리 극강의 연애감 그리고 귀여운 애교와 마인드 이런언니는 두고두고볼려면 아껴줘야합니다욧 댓글+2 종규찡 2023.11.10 17268 0
1998 강남_배터리 저의 1지명녀 등극 딘짜딘짜 어리고 이쁜 귀여운 여친이 쩝니다 쩔어 댓글+1 재간재간둥이 2023.11.13 18461 0
1997 강남_배터리 강남 최고의매니저 최고의 외모 최고의 몸매 [[[[[CU]]]]] 댓글+1 묵향보다언니향 2023.11.16 18188 0
1996 강남_배터리 여신입니다 여신 175의 키 D컵 가슴 장신의 서구적 섹시바디의 섹시녀 헤라 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.11.19 25902 0
1993 강남_배터리 레걸급 섹걸 레전드급으로 질퍽한 하드 섹걸 섹녀 한편의 AV같은 영화 찍어보실라우?? 댓글+1 호우요도 2023.11.29 14141 0
1989 강남_배터리 제발 제발 제발 제발욥 아껴줄사람만 착한사람만 보세요 리얼MZ 22살 자연C컵 이쁜아이 때릴뿌까콩 2023.12.11 12579 0
1986 강남_배터리 대박이다 정말 리얼MZ 초 어리고 이쁜 외모 자연C컵 진짜 대박 벌써 갯수제한에 예압까지... 삼천세계 2023.12.19 12623 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand