가희가희

안마 기행기

가희가희

색골마왕 1 54,796 2023.07.23 16:41
돌벤져스
가희
주간
10점

전 가게 있을때부터 주구장창 다니다

모든 도장깨기를 완료 후

잠시 쉬고 있던 타임이었습니다..ㅋㅋ

마침 일터도 지방으로 옮겨 더더욱이 방문할 기회가 적어진 돌벤...

간만에 본가 와 휴식을 취하며

한량짓을 일삼던 도중 물이나 빼고갈까 라는 엉큼한 생각에

프로필 검색 ㄱㄱㄱ

간만에 켜본 돌벤져스 플필 새 언니가 많이 눈에 띕니다 ㅋ

오늘 간만에 오기도 했으니 새로운 이름의 언니로 픽스~

가희? 뭔가 섹시함을 곁들인 이름이라고 나름의 의미부여 후 ㅋ

이사간곳을 찾아 삼만리 헤멘 후 ㅋ 업장에 도착합니다 ㅋ

간만에 뵙는 실장님 여전히 건강해보이시구요

겉치레는 뒤로하고 언니 먹으러 후딱 드가야죠 ㅋ

문열리고 본 가희언니 민삘의 탱탱한 몸매

꽤나 매력있는 여우상으로 제 심금과 고추를 울리기에 충분햇습니다.ㅋㅋ

오늘 마침 무한할인이라 시간도 넉넉하고 이빨 겁니 까다가

소울 충만한 소중한 한발을 언니에게 선사합니다

으윽ㅋㅋ 보통내기가 아닙니다 야함이 도를 넘어 섯어요? ㅋㅋㅋ

다시 이빨타임 후 두번째 발싸~ 오늘 묵은 물 싹 다 빼고 가려나

싸도 죽지를않네요 그려 ㅋㅋㅋ

미친듯한 발사 후 무릎베게하면서 기분좋은 시간 보내다 나왓어요.^^

역시 힐링엔 안마만한곳없고 돌벤만한곳 저한테 없습니다 ^^

Comments

10시간 2023.07.24 14:33
가희 $@%@#$%@#$%^@$#%^#$%^$%^&$%#^*%^

Total 3,803 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand