정말 역대급 최고의 와꾸녀를 보았네요 몸매까지 쥐기는 명품 와꾸녀

안마 기행기

정말 역대급 최고의 와꾸녀를 보았네요 몸매까지 쥐기는 명품 와꾸녀

똘이자앙군 0 19,122 2023.07.23 20:19
배터리
엘르
주간

메인인트로

배터리에서, 뽀얗고 이쁜 언냐를 보고 왔습니다.

정말 역대급 역대 최고의 와꾸였습니다

엘르는 방에 들어설때부터 남다른 느낌이 있네요.

세련되면서도 상큼하고, 한편으로는 부드러운 여성스러움도 많이 느껴지더군요.

몸매 정말 작살이더군요.

그 골반하며, 길고 아름다운 다리하며~

하얗고 매끄러운 피부는 엘르의 매력을 한층 더 돋보이게 하더라구요.

그리고 말투도 부드럽고 여성스럽고...

대화할때 센스도 좋고요.

슬슬 자연스레 안겨오면서, 슬슬 시작하는데요,

와~ 정말 애인모드가 보통 아니더군요.

예쁘고 몸매도 늘씬한 언냐가... 서비스 스킬이나 마인드까지 갖췄네요.

진짜, 그야말로 엘르는 에이스로서 손색이 없습니다.

그 자연스럽고 부드러운 애무는 진짜 가기 직전까지 짜릿한 쾌감을 선사해주더군요.

그 눈빛, 혀놀림, 입술의 부드러움, 자연스런 손길.

애인모드가 훌륭한 만큼, 제가 좋아하는 역립에도 적극적이고요.

역립반응도 어쩌면 그렇게...

자연스럽게 그곳에서 물도 많이 나오고, 엘르의 신음하며...

게다가 신음하면서 어쩔줄 몰라하는 반응이 진짜 자극적이더라구요.

오빠, 아앗~ 거기... 오빠~ 아앙~ 어떡해, 오빠~~~

진짜 어쩔줄 몰라하면서도 리얼하게 반응한다는게 느껴집니다.

덕분에 정말 한참동안 빨았네요. ㅋ

떡감은 물론 말 할 필요없네요.

그 따뜻함하며, 적당한 조임하며.

게다가 엘르의 몸이나 얼굴이 워낙 멋지고 훌륭하고요.

그 표정까지~ 정말 지적할게 없어요.

후배위시의 그 뒤태마저도 제 욕구를 너무나 자극하더군요.

정면으로 서로 마주보면서 마무리 할때까지 엘르는 정말 뜨겁게 반응하고 절 안아주고 키스해주고 하더군요.

정신이 아득해질만큼 짜릿하게 사정하고서...

엘르와의 만남이 너무 여운이 많이 남아, 한동안 정신을 못차리겠더군요.

Comments

Total 2,128 Posts, Now 31 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand