[여상주의] 쪼임최강녀 핑유핑보 섹시걸

안마 기행기

[여상주의] 쪼임최강녀 핑유핑보 섹시걸

스타킹좋 1 29,688 2023.07.24 13:58
금붕어안마
신비
주간

섹시한 얼굴에 뽀얀 피부!!

실핏줄이 비춰보이는 예쁜 C컵 가슴..

떡감 좋은 몸매와 힙업이 잘 되어 있는 엉덩이 

물다이는 간단히 받은 후에 침대에서 서로 소중한 부위를 

애무하면서 아주 찐하게 물빨을 하면서 점점 흥분을 

높여가기 시작했습니다. 

보지를 애무하고 쓰담을 해 보니 진짜 애액이 미친듯이 

흘러 나오는 신비언니!!

신비와 키스를 하면서 천천히 정상위로 신비 보지에 삽입을 

했지요~~

아주 느낌이 좋습니다. 

신비의 깨끗한 핑크보지 속은 아주 따뜻했고..

애무를 하면서 보짓물이 많이 나와서 그런지 삽입을 했을 때 

질퍽거리는 느낌도 아주 좋았네요 

그리 하다가 신비의 슴부먼트를 보고 싶어서 여상으로 

자세를 바꿨는데ㅠㅠ 

이것이 실수였네요 ㅋㅋ 

귀두만 살짝 살짝 박아주는 스킬이 처음에는 그냥 그랬는데 

어느순간 사정감이 쭉 올라오는데...

그 찰라를 어찌 알았는지 순간 깊이 박으면서 펌핑을 하는 

신비언니

그 순간 저는 정상위로 즐긴후라 너무 쾌감이 밀려와 

짜릿함을 맛보면서 신비의 봉지에 시원하게 발사해버렷네요

정말 여상으로 사정한 적이 언제였는지 몰랐는데.. 

신비언니의 여성상위 기술은 최고였습니다. 

Comments

10시간 2023.07.25 09:29
신비 $#%@#$%@#^@$^&#$&#$%

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand