레전드라 들었습니다 진짜 보니 섹스러움이 전설급 레전드섹녀였습니다

안마 기행기

레전드라 들었습니다 진짜 보니 섹스러움이 전설급 레전드섹녀였습니다

핸썸김피플 0 22,022 2023.07.29 23:02
배터리
파랑
주간

메인인트로

�뚮옉

낮에 찾아간 배터리.

아주 섹하고 스타일 좋은 언냐.

파랑이를 봤습니다.

웃으면서 맞아주는데, 그 모습이 참 사랑스럽고 예쁘더군요.

착하고 마인드 좋고, 살가운 언냐라는 느낌이 팍팍~ 옵니다.

160초중반 정도 되는듯한 키, B+컵의 가슴도 볼륨감 좋고, 모양, 탄력 훌륭합니다.

허리는 슬림한데, 왠지 골반도 제법 한골반하고, 엉덩이도 완전 애플힙.

몸매 비율 좋은데요~

몸매뿐만 아니라, 파랑이의 진짜 매력은 살가운 마인드에 있네요.

참말로 적극적이고 자극적으로 애무하네요.

서비스는 패스하고 그냥 침대에서 안고 쓰러졌는데...

쉴새없이 제 입술을 탐하고, 제 몸 이곳저곳을 훑어주고

강렬하게 자지를 빨아주고 똥꼬를 핥고 빨아주네요.

혀가 아주 살아있는것처럼 제대로 물고 빨아버립니다.

애무받다가 싸겠더군요.

오랜만에 이렇게 잘 빨고 잘 만져주는 언냐를 만났습니다.

이번엔 제가 파랑이를 애무해봤습니다.

파랑이가 은근 좋아합니다.

신음하면서 표현을 하는데, 그게 참 꼴릿하네요. ㅋ

오빠, 너무 좋아~

혀를 그렇게... 오빠~

거기 좀 더, 오빠~ 살살... 부드럽게...

막 이래요~~ ㅎㅎ

워낙 반응이 좋으니, 애무해주는 제가 더 흥분됩니다.

섹타임 들어갔는데, 파랑이가 정말 살아있는 반응을 보입니다.

허리가 휘고, 뜨거운 교성을 터트리고...

이런 반응 오랜만입니다~

파랑이의 거기는 불같이 뜨겁고 살아있는것마냥 쪼여댑니다.

파랑이의 허리 붙잡고 미친듯이 쳐댔습니다.

격하게 반응하다가 제게 매달리는 파랑이를 껴안고서 방출해버렸네요.

정말 격하게... 한동안 몸을 움찔거리며 잔뜩 싸버렸습니다.

파랑이가 뜨겁게 키스해주더니, 교태를 부리며 웃어줍니다.

파랑이의 교태에 녹아내립니다~

아~ 파랑이한테 빠지면 안되는데...;; 왜 레전드인지 알겠네요

Comments

Total 2,120 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand