와꾸가... 하.. 어메이징~~ 언비리버블~~ 진짜 진짜 와꾸녀네요~~

안마 기행기

와꾸가... 하.. 어메이징~~ 언비리버블~~ 진짜 진짜 와꾸녀네요~~

내가좀한다구 0 19,086 2023.07.30 21:15
배터리
엘르
주간

메인인트로

서론 다 생략합니다.......우리에게 필요한건 머?????

바로 배터리 엘르라는 언니에 대한 궁금증이죠~~ 

그럼 지금 부터 엘르언니에 대해서 모든것을 알아 봅시다. 팍팍~!! 

문여는 순간 제 눈앞에 서있는 엘르를 보는순간 

속으로 언빌리버블~~!!어메이징~~!!유후~~나이스 

라는 단어만이 제 심장과 뇌에서 용필이형님에 노래가사 처럼 

바운스 바운스~~하는군요 

와꾸진상인 저에게는 합격~~!! 이쁘면 다 용서됨 ㅋ 

그런데다가 어려요 어려

이쁘면서 단아해 보이고 고급스러워 보이는 얼굴이여서 말수가적겟다 싶었는데 

대화능력도 쩔어용 속으로 넌 정체가모냐 

할정도로 유머도 있고 나쁘지 않습니다. 

그럼 와꾸. 대화능력에서 끝이냐 여기서 끝이 아니져~~

샤워를 하고 나서 침대로 바로 가서 서비스를 해줍니다.

자자 서비스가 들어 옵니다. 엘르언니  가슴으로 먼저 제몸에 시동을 걸어 줍니다.

그럼다음에 애무가 들어 옵니다. 애무가 들어 오면서 

살결이 부딪치는데 느낌이 몇배는 더 좋습니다.

엘르언니 피부가 좋거든요. 관리를 잘했나봐요. 

어려서 그런가 피부가 완전 비단결처럼 부드럽습니다.

그런 가슴살이 제몸에 닿을때마다 느낌이 좋네요. 

애무는 정말 빨판처럼 흡입이 강한 애무는 아니나

부드럽게 좋습니다. 그리고 정자세로 누워서 다시 서비스를 해줍니다.

저에 작은 곧휴를 깔짝 깔짝 애무하는게 아니고 그만 할때까졍 

후르르르루 냡냡냡 짜르르를럅 할때까지 해주네요 

엉덩이 와우 힙업 제대로입니다.....

엉덩이는 표현못하겟슴다 궁금하시면 가서 보세요 

연애스토리는 안적겠습니다 왜냐 나만에 프라이버시 

매니져에 프라이버시때문에 연애스토리는 패스~~!! 

연애스토리는 안적어도 다들 아시잔아요 다 거기서 거기니깐요...

총평: 한마디로 말하자면 굿~~~뜨 와꾸가 이쁘니 그냥 다 좋아요 ㅋㅋ

제발 두고두고 오래보게 매너있게 대해주세요. 난 또보 싶단 말이에요ㅋ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand