외모면 외모 몸매면 몸매 이것이 여신 최고의 퍼펙트엔젤 완벽한 천사다

안마 기행기

외모면 외모 몸매면 몸매 이것이 여신 최고의 퍼펙트엔젤 완벽한 천사다

때릴뿌까콩 0 25,563 2023.08.03 12:50
배터리
그리스
중간조

메인인트로

洹몃━��

최고여신의 그리스.

그리스가 그렇게 늘씬하고 예쁘고 스타일 좋고, 인기도 많다는 실장님의 칭찬에...

봤습니다.

고급스런 머릿결을 찰랑거리며 여성미를 한껏 뿜어내고,

정말 잘 빠진 몸매가 저를 마구 행복하게 합니다.

모델같이 정말 멋진 몸매네요.

도시적인 세련된 느낌이 강한 언냐고, 또한 새침해 보이면서, 시크하고요.

시크하면서도 정감있고, 배려심도 있고... 동시에 섹시하고, 매혹적이며, 도발적이네요~

이렇게 매력터지는 언냐가 있었다니~~~

키도 상당하고요... 동그란 얼굴, 찰랑찰랑한 헤어를 뽐내듯 선 그리스를 봤습니다~

살짝 도도해보이면서, 그만큼 섹시하고 고급스러워 보이네요~

하지만, 잘 웃고, 잘 얘기하고 털털한 성격을 여지없이 보여주는 그리스.

C컵의 가슴은 모양도 좋고, 예쁘고~ 잘록한 허리와 멋진 엉덩이로 유혹을 합니다~

다리도 아주 늘씬하게 빠졌고~

그야말로 잘 빠진 몸매에 가슴과 엉덩이는 빵빵한 쭉빵언냐, 그리스~

서로 다 벗은 몸으로 꼭 붙어서 키스부터 시작하는데, 따뜻한 그리스의 혀가 제 입안에 들어오면서 벌써 흥분이 치솟네요~

제 손을 가져다가 자신의 몸에 대주는 그리스. 이런 사랑스런 마인드라니~~

젖가슴을 주무르고~~ 입을 가져가 빨고~

그러다 아래쪽 그리스의 그곳으로 내려가 애무를 해주니, 슬슬 반응을 보여주는 그리스.

아래 거기 관리도 예쁘게 했네요. 왁싱으로.

깔끔해서 더 빨고싶습니다.

섹시한 표정으로 느끼던 그리스가 갑자기 절 눕히더니 사정없이 애무를 해버리네요.

꼬추도 쪽쪽 빨아주고~ 똥까시도 쪽쪽 빨아주고~

그러다 장비 장착하고 합체를 하니~

그리스의 떡감은 환상이네요~

쪼임이 예술적인 아주 떡감이 일등급이네요~

그리스는 일등급 떡쟁이~

그리스 그곳에 아주 폭 빠져버리겠네요~ㅎㅎ

아니, 그리스의 모든것에 빠져버리겠어요~

Comments

Total 2,120 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand