귀여운데 섹시하다 섹시한데 또 귀엽다 반전 반전 반전 초즐달급 매니저

안마 기행기

귀여운데 섹시하다 섹시한데 또 귀엽다 반전 반전 반전 초즐달급 매니저

울트라맨v 0 21,877 2023.08.03 15:23
배터리
탄이
주간

메인인트로

틱톡 탄이

�꾩씠

배터리에서 터질듯한D컵가슴의 글램한 탄이와 함께 끈적한 시간을 즐겼습니다.

D컵의 가슴을 느껴보시려면 탄이를 보세요~

전... 탄이를 보고... 감동했답니다~

그 압도적인 D컵에 그만~~ㅎㅎ

적당한 키의 탄이는, 상당히 글래머러스한 몸매를 자랑합니다.

보통 뚱뚱해야 가슴도 큰 법인데, 탄이는 뚱뚱하지 않습니다~

오히려 육감적인...!

몸매 라인이 예쁘면서 가슴도 큽니다. 아주 굿~~

눈이 크고 예쁜 얼굴... 이목구비가 뚜렷한 고급스런 느낌으로 다가오네요~

예쁘장한 외모, 육감적인 몸매. 무엇보다도 그 가슴~!!

마인드도 좋고~ 잘 웃고 귀엽네요.ㅎㅎ

탄이를 꼬옥~ 안는데, 그 풍만한 가슴이 와닿는 느낌이~~ 보이는것 이상이네요.ㅋㅋ

손으로 쥐어보는데, 당연 한손으론 택도 없죠~

그 큰 가슴이 이쁘기까지 하니... 더욱 커보입니다.ㅋㅋ

가슴을 주무르다가... 입에 넣고 빨다가...

잔뜩 선 제걸 탄이 가슴 사이에 끼우고 부비부비~~

파이즈리가 되는 언냐라니~~!!

게다가 생긋 웃는 얼굴로 제 눈을 보며 젖치기를 해주는데~~

아~~ 확실히 심리적인 요인이 크네요!

순간 싸버릴뻔..!

겨우 참아냈습니다.ㅋ

위기를 넘기고서 할건 다 했죠.ㅋㅋ

역립을 해보니, 상당히 잘 느끼고 수량도 보통 이상이네요.

CD 착용하고서 삽입.

탄이 가슴을 주무르면서... 발사까지~~

탄이와 그 가슴을... 잊을수 없습니다~ ㅎㅎ 

Comments

Total 2,126 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand