외모 지렷다

안마 기행기

외모 지렷다

김김진진우우 0 47,258 2023.08.04 19:52
돌벤져스
아영
주간
10점

친구 두 놈과 의기투합해 헌팅해보지만 ㅋㅋㅋ

이번 주는 다르리라 외치지만 역시 뼈해장국 엔딩으로 끝나버리죠

ㅋㅋㅋ 꿀꿀한 마음을 달래려 돌벤으로 향합니다

어젯밤 매몰차게 뺀찌 놓던 년을 생각하면서 와꾸와꾸 노래를 부르니

접수완료 하더니 ㅋㅋㅋ 아영이라는 언니 보여줬습니다

키는 160 초반 쯤 아담하고 슬림한 체형에 바스트는 자연 B 컵 정도?

손에 딱 쥐고 주무르기 좋은 정도로 차오르는데 어려서 그런지 촉감도 지리네요

하여튼 와꾸 와꾸 노래를 불렀더니 진짜 와꾸 하나는 끝장납니다

유흥 제쳐놓고서라도 ㅋㅋ 전날 갔던 헌팅포차 갖다놔도 올킬할 것 같은 외모네요 ㅋㅋㅋ

진짜 예쁘게 생겼는데 싸보이지가 않고 선이 얇으면서도 세련된게 딱

요새 여배우상이라 해야되나 ㅋㅋㅋ 얼굴은 진짜 그냥 취향저격 꽂혔습니다

바로 무슨 꼬셔서 먹는거 마냥 동생놈 으쓱해지더니 ㅋㅋㅋ 이빨 좀 털고

담배 한대 같이 피다가 슬금슬금 가슴만지면서 그냥 물빨하고 연애까지

스트레이트로 달렸네요 ㅋㅋㅋ 진짜 예쁜 애랑 떡치면 처음부터 끝까지

꼴림이 가라앉을 새가 없네요 ㅋㅋㅋ 미친놈처럼 웃으면서 신나게 떡치고 나왔습니다

한 번 먹어보고 두 번 생각해도 와꾸가 전부입니다 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,715 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand