귀여운 로리녀와 즐기는 핫한 뜨거운 시간 상큼발랄 귀욤소녀와 즐달

안마 기행기

귀여운 로리녀와 즐기는 핫한 뜨거운 시간 상큼발랄 귀욤소녀와 즐달

여의도미남 1 22,418 2023.08.05 21:30
배터리
지민
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님 추천으로 지민 언니 보기로하고...

노가리좀 까다가 들어갑니다.

지민 언니.. 귀엽고 이쁜 얼굴...

160의 적당한 키에 슬림한 몸매입니다~

아담하고 슬림한 몸매입니다

일단 와꾸와 몸매는 맘에 듭니다.

대화를 하면서 담배타임~

초반에 낯가림이 좀 있는듯 하지만

조금 지나지 대화도 잘하고 재밌는 아이입니다

뭐 암튼 애인모드와 마인드도 좋습니다.

물다이에서 서비스를 진행합니다.

서비스도 무척 맘에 드네요~

너무 하드하지도 않고.. 설렁설렁하지도 않는...

부드럽게~ 자극적인 느낌 좋아요 ㅎㅎ

그런 서비스의 중심에는 역시... 큰 가슴이 있습니다~

서비스가 끝나고 침대로와서 마른애무 들어옵니다.

가슴이 자연스럽게 밀착되서 애무를 해주는데

애무 스킬과 BJ 스킬도 훌륭함 ㅋㅋ

저도 언니 눕히고 역립좀 합니다.

반응이나 수량 뭐.. 다 만족스럽네요~

이제 선물받고 연애를 합니다.

반응 좋은 그녀의 모습을 보며 피스톤질을 합니다.

여러자세를 거쳐 마무리는 정상위로~~

연애가 끝나고 나서도 저를 팽개쳐두지않고 안겨오네요 ^^

뭐하나 빠지는게 없는 지민 언니...

다음에 또 봐야겠어요 ^^

Comments

굳바디 2023.08.09 19:09

Total 2,126 Posts, Now 29 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand