진짜 와꾸가 다했다 와꾸가 미쳤다 몸매까지 지려버리는 교과서몸매의 초 와꾸녀

안마 기행기

진짜 와꾸가 다했다 와꾸가 미쳤다 몸매까지 지려버리는 교과서몸매의 초 와꾸녀

불기둥을가진자 1 21,832 2023.08.06 20:20
배터리
엘르
주간

메인인트로

주간조 엘르양을 접견했네요.

느낌있는, 분위기있는 미모의 언냡니다.

방에 들어서면서 엘르를 처음본 순간... 빠져들었습니다.

엘르 언냐가 허리를 반듯하게 세우고 서있는데, 오... 여신님입니다.

다리가 길고 늘씬한게... 너무 예쁘더군요.

몸매가 정말 예뻤습니다.

특히나 라인이... 슬림하면서도 그 유려한 그 굴곡. 정말 멋지네요.

거기에 돌아설때 뒤태를 보니, 힙이 완전 애플힙이더군요. 먹음직~ 박음직~ 합니다, 정말~

거기에 얼굴은 입술이 반짝반짝, 콧날은 오똑, 눈도 예쁩니다.

피부는 엘르~ 백옥같은 피부네요.

보들보들하기까지...

이렇게 예쁘고 분위기있는 엘르가 애무 또한 분위기 있게 잘 하더군요.

애인모드과의 언냐지만, 스킬도 상당했습니다.

뭐, 당시 흥분된 분위기와 상황때문이기도 하겠지만요.

제 몸 위에서 아주 뜨겁고 야해졌습니다.

손길도 부드러우면서... 입으로 해주는 흡입력도 적당하게... 강약조절을 하며...

그리고 눈을 마주치면서... 아주 도발적이고 흥분됩니다.

침대에서 서로 애무하면서~~ 서로 물고 빨고~~

엘르의 입안에 들락거리는 제 물건을 보면서 흥분도가 더욱 올라가고요.

그러다 엘르를 눕히고 들이대면서 키스하고 애무하니

엘르도 몸을 떨어대면서 흐느끼더군요.

게다가 엘르의 다리 사이로 내려가... 거길 애무해주니 반응이 더욱 폭발합니다.

야하고 자극적인 엘르의 신음, 그 반응.

정말 제가 적극적으로, 한참을... 엘르의 그곳 애무만 했습니다.

그러다가 엘르 뒤태를 보니, 엉덩이가 너무 도발적인겁니다.

선물착용하고서 바로 뒤치기로 시작했죠. 

Comments

굳바디 2023.08.09 19:07

Total 2,114 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand