미쵸 미쵸 탄이의 귀여움과 섹시함 그냥 탄이 자체가 요물이다 요물

안마 기행기

미쵸 미쵸 탄이의 귀여움과 섹시함 그냥 탄이 자체가 요물이다 요물

예림이좋아 1 20,179 2023.08.08 09:35
배터리
탄이
주간

메인인트로

�꾩씠 

탄이의 첫 인상은 뭔가 끌리는 매력이 있습니다.

귀여움과 섹시함이 공존하는 이쁜 얼굴이구요...

몸매도 딱 적당한 164정도의 키에 좋아요~

가슴도 이쁜 모양의 큰가슴 D컵 가슴이구요...

처음 봤는데도 재잘재잘 쉴새없이 말을 하는 수다쟁이네요~

뭐랄까 처음봤지만 애인인듯처럼 대해주는 애인모드..

이렇게 즐거운 시간으로 시작합니다.

서비스는 FM이라고 보시면 됩니다.

할껀 다 하네요 ㅋㅋ

가장 좋은건 진짜 애인과 하는듯한 연애감이 죽여줬습니다.

역립반응도 좋은데 거기에 연애감도 좋으니..

연애감 중요시 여시는 분들에겐 딱인 언니입니당~

여성상위-정상위-후배위-다시 정상위로 마무리~

연애가 끝나고 왜케 땀이 줄줄 흘리는지;;

암튼 제대로 쉬원한 연애 한번 했네요~

다음에 또 봐야겠습니당~

Comments

굳바디 2023.08.09 19:04

Total 2,112 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand