엘프녀와의 고급 호텔에서 연애하는 기분??

안마 기행기

엘프녀와의 고급 호텔에서 연애하는 기분??

도랏다미쳣다 0 27,389 2023.08.10 10:08
금붕어
지수
주간

고급스럽고 아주이쁜 강남 금붕어 주간 지수언니~!!!!

와꾸며 몸매며 최고라시며 모처럼 실장님의 배려에

상쾌하게 콧노래를 불렀던 하루였던거 같네요 

실장님의 안내에 지수 방으로 입성한 순간 

별 다섯개 호텔에서 연예인과  온듯한 기분이 들더군요 

얼굴엔 섹시한 이미지까지 그리고 죽이는 몸매.....

갠스레 제가 착해져버린 소심한 자세로...

티타임을 갖고선 드디어 욕실로 자리를 옮겨봅니다

올탈의를 한 지수 자태를 보니 그냥 꼴려서 존슨이 분기탱천해져 버리네요

본능적으로 매우 만족이라는 신호가 나의 온몸을 뜨겁게 달구어버립니다   

지수랑은 왠지 강렬하고 하드한 스킬보다 부드럽고 끈적하게

애인하고 즐기듯 최대한 인내에 인내.....

그렇게 살살 열을 가하니 지수도 달콤한 키스세레를 퍼부으며

맛갈스런 bj서비스까지..이쁜얼굴에 몸매까지 좋은 지수 모습을

보면서 존슨을 빨리니 신호가 급 오기시작합니다

재빨리 콘을 씌우고 비좁은 지수 보지에 존슨을 살포시 박아넣고

느슨하게 펌핑을 시작으로 마무리전 나도 모르게 이성을 잃은듯

지수 구석구석을 탐닉하고 시원하게 발사까지 하였습니다

미팅시 실장님이 지수를 보여주면서 부드럽게 이뻐해줘야 한다는 

이유....금붕어에서 지수는 대박이네요 !!ㅎ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand