진짜 진짜로 눈으로보고 몸으로느꼈습니다 리얼 쇼핑몰모델출신의 대박미녀

안마 기행기

진짜 진짜로 눈으로보고 몸으로느꼈습니다 리얼 쇼핑몰모델출신의 대박미녀

안마의신철 0 22,280 2023.08.10 23:10
배터리
히든
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :히든

⑥ 경험담(후기내용) :

매일 눈팅만하다 이목을 집중시키는 프로필에 찾아간 배터리.

급 눈에띈 쇼핑몰모델출신의 초와꾸녀라니 이건 너무 꼴리네요 ㅋ

착실한 눈팅 족이였기에 많은 기대를하고 방문.

생초짜 냄새풀풀 풍기고 어리버리 해서 인지.. 

삼촌들도 어색하고 저도 어색하고... 그런데 실장님이

잘 풀어주셨습니다. 분위기 좋게 미팅을 끝내고~

방 입실!! 보통 저는 시체여서 역립이나 그런건 시도도 

못해서 아쉬울뻔했는데~ 히든는 다르더군요~

얼굴도 연예인급 몸매도 미쳤네요

저도 이런저런 것들을 해볼수 있었습니다~

그러나.. 생초짜에게 놀랍도록 가혹한 연애감 때문에 

토끼가 되어버려서 제 자신에게 실망했네요.. 

본플레이에서 말그대로 눈깜짝할 사이에.. 

Bj중에 손으로 주는 자극이 엄청 나더라구요. 

금방끝났지만 시간이 다될때까지 이런저런 이야기하다 나왔네요 

너무 친절하고.. 다시 만나게 되면 히든에게 조금 더

진솔하게 대해주려고 합니다~ 

Comments

Total 2,120 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand