마인드와 반응이 좋으니 본능적으로 ㅎㅎ

안마 기행기

마인드와 반응이 좋으니 본능적으로 ㅎㅎ

춘천닭갈비 0 20,980 2023.08.11 10:20
캐슬
선릉
최근
회원가
도도

간만에 시간이 남길래 한동안 못갔던 캐슬안마 다녀왔습니다

따로 예약은 안하고 가서 실장님이 와꾸좋고 마인드 좋고 반응 좋은언니라고 소개해 주셨어요

짧은시간 대기하다 도도가 준비되었다고 안내해주십니다

도도를 딱 보는데 약간의 룸필에 섹시한 외모 비율좋게 빠진 바디가 돋보입니다 

마치 레이싱걸마냥 아주 시원하게 잘빠졌습니다

따로 샤워도 없이 입장했기때문에 옷을 하나 둘 벗습니다

익숙하게 옷을 받아 옷걸이에 걸어주는 도도

실오라기 하나 없이 다 벗었더니 조금 쑥쓰럽습니다

도도 도 같이 옷을 벗는데 펜티까지 모두벗고 이동합니다

서비스 제대로 받아볼라 했지만 생각이 급 마음이 바껴서 샤워와 양치를 끝내고 침대로 다시 돌아왔습니다

흡사 애인이 샤워후 오는것 마냥 침대위에서 받는게 오히려 더 좋은거 같네요

이유는 터치하기도 좋고 서비스 받다가 벌러덩 언니를 눕히기도 좋고 ㅋㅋ

키스좀 하고 가슴애무와 밑으로 내려가서 언니의 봉지맛도 열심히 봤습니다

움찔해주는 도도의 봉지 ㅎㅎ

이제 CD를 장착하고 합체~ 짜릿한 감촉과 더불어 도도의 신음소리가 들려옵니다

이런 독특한 섹소리는 처음이네요 흥분도가 넘치는 느낌입니다

그리고 정말정말 쫄릿쫄깃한 언니의 속살에 시원하게 방사를 합니다 ㅎ

마지막 한방울까지 짜내려 끝까지 조여주는데 천국이 따로없네요 

잠시 뒷처리후 제옆에 딱 달라붙어있는데 마치 연인이 된거같기도하고 끝까지 좋은분위기로 있다가 퇴장했습니다

이렇게 떡 반응좋은 언니는 한번만 보기엔 너무 아쉬워 무조건 또 보러와야할듯

Comments

Total 49 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand