서비스도 퍼펙트한데 쪼임.. 연애감.. 더 완벽한 아미는 완벽합니다

안마 기행기

서비스도 퍼펙트한데 쪼임.. 연애감.. 더 완벽한 아미는 완벽합니다

종규찡 0 23,560 2023.08.13 13:27
배터리
아미
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

�꾨�

배터리의 아미를 봅니다.

올때마다 웃으면서 반겨주는 실장님

넘 이뻐요!!!

그리고 아미를 만나러 갑니다.

아미는 아주 이쁜 귀요미네요.

모르겠네요. 제눈에는 귀엽네요

은근 잼있고, 귀여운 스타일,

담배하나 피고 물다이실로 갑니다.

물다이에서 물다이를 타는데 바디도 잘 타네요.

아니 완전 착 달라붙는 스타일이네요.

몸에 착 붙어서 더욱 흥분되게 하는 스타일이라서 

제꺼는 하늘을 향해 승천할뻔 했네요.

밧데루 자세로 응까시와 한껏 애무를 느끼고 나옵니다.

마른다이에서 역립을 하는데 반응도 좋고, 물도 잘 나오네요.

그리고 다시한번 깊은 비제이와 애무를 받고,

위에서 아미가 여상으로 시작을 합니다.

허리를 돌리는데 실력이 무척이나 좋네요.

이쁜 가슴을 만지면서 앉아서 여상위 자세도 환상적인쪼임과 연애감을 느껴봣네요.

후배위를 하면서 더 이상 참지 못하고 시원하게 발싸를 했네요.

마인드가 무척이나 좋고,

아마도 단골이 많을 듯 하네요.

저도  그중 일인이 되지 않을까. 싶네요. ​ 

Comments

Total 2,112 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand