섹시해도 너무 섹시한 섹끼넘치는 완전섹녀

안마 기행기

섹시해도 너무 섹시한 섹끼넘치는 완전섹녀

코아라아라 1 20,919 2023.08.14 14:31
배터리
제니
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 경험담(후기내용) :

�쒕땲

퇴근후  배터리를 찾아갔습니다

실장님 추천을 받았고 제니언니 추천 받았습니다.

제니언니 첫인상은..음 섹시한상에 마인드 좋았고

대화도 편안하게 잘 받아주고 웃음도 많은 언니 이네요

섹시한 언니가 이런저런 얘기후 탈의를 하는데 크네요...키가..ㅋㅋㅋ

언니의 샤워 서비스를 받고 침대로 이동

자극적인 혀놀림을 사용하는 오랄과 깊은 딥키스

받고나서 드디어 제가 제니언니를 자극해 보는데

신음소리나 수량 다 만족스럽네요ㅎㅎ

CD 착용하고 씩씩하게 합체해서는 정상위 하다가

거울보면서 후배위를 하는데 제니언니의

가슴이 많이 흔들흔들 합니다 드디어 느낌이 와서

제니언니를 제 배위에 올려서 고대하던 마무리를 했네요ㅎ

재방문 해서 더 진하게 놀아봐야 겠어요​ 

Comments

10시간 2023.08.14 20:56
제니 $#%@$#^%@#^#@$&^#$&#

Total 2,116 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand