스페셜리스트 정말 꼭봐야 하는 안마계의 갓즐달녀 필견녀입니다

안마 기행기

스페셜리스트 정말 꼭봐야 하는 안마계의 갓즐달녀 필견녀입니다

까시매니아 0 25,244 2023.08.17 15:37
배터리
세정
주간

메인인트로

�몄젙

안마 베터리에서 세정언냐를 접견했습니다.

첫인상은 여성스러우면서도 왠지 섹시함이 함께 묻어나는 이미지입니다.

외모에 색기가 있습니다. 예쁘고 색기있어서 남자의 성욕을 자극하네요.

키는 160초반정도에, 가슴은 B컵정도 사이즈 같습니다.

전체적으로 스타일 좋고 몸매 비율이 좋네요.

가슴도 예쁘고 적당히 손에 들어오는 촉감이 너무 좋더군요.

허리는 가늘게 라인 예쁘고, 엉덩이도 살집이 딱 좋게 물이 올라 만지고 싶어집니다.

다리가 긴편이라서 키에 비해 더 커보이기도 하네요.

각선미 좋고 예쁜 다리네요.

그야말로 외모와 몸매 다 되는 언냐로군요~

애인모드로 즐기려고...

바로 세정언냐와 함께 침대로 갔죠.

키스를 하는데, 세정언냐가 눈을 감고서 막 음미하듯 하더군요.

그러다가 침대로 쓰러져 버립니다. 살짝 놀랐는데,

굉장히 자연스럽고, 그녀 스스로가 몰입해서 느끼기 시작합니다.

눈치껏 세정언냐에게 들이대기 시작했습니다.

가슴을 물고 빠니, 세정이가 살살 신음을 흘리기 시작합니다. 열심히 빨았죠.ㅎㅎ

세정언냐의 아래쪽을 애무하자, 반응이 본격적으로 오네요.

막 신음을 터트리면서 몸을 덜덜 떨면서... 신음과 경련을 함께 하는데, 세정언냐 반응이 저를 너무 흥분시킵니다.

물을 정말 많이 흘립니다.

정말 제대로 반응을 하는 세정~

별다른것 없이 세정언냐랑 얽히면서 서로 애무했습니다.

bj는 상당히 느낌있고 좋더군요.

똥까시는 소프트 하지만, 그래도 정성스럽습니다.

선물 착용하고서 세정언냐에게 들어갔습니다.

세정이도 달아오른 상태에서 삽입을 하니, 반응이 바로 옵니다.

제가 움직일때마다 신음을 흘리고 교성을 터트리는데요...

세정언냐의 반응에 너무 자극받았습니다.

금방 반응이 오더군요.

너무 좋았기에, 좀 더 오래 하고 싶은 마음도 없이 바로 사정해버렸습니다.

현자타임보다는 시원한 만족감이 파도처럼 몰려오더군요.ㅎㅎ

싸고나서도 세정이랑 뜨겁게 포옹하고 키스하면서 한동안 그렇게 포개져 있었네요. 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2069 강남_배터리 [[E컵의 실움짤 실프로필]]실장님의 추천은 대박 대박 대박 이유가 있네요 대박이에요 키라라광팬 2023.06.29 26060 0
2066 강남_배터리 고급스러운 환상적인 와꾸 탑 몸매 탑 서비스와 연애감까지 원탑 원픽 최고입니다 최고요 코아라아라 2023.08.21 25886 0
2065 강남_배터리 진짜 섹시하고 섹끼 넘치는 매니저 섹시하게 화끈하게 즐기고 싶다면 특급필견섹녀 강추 마린보이v 2023.06.08 25836 0
2063 강남_배터리 정말 기가막히네요 외모부터 자연산C컵 마인드까지 이런 언니는 무조건 봐야하는 필견녀죠 말라구라라 2023.08.12 25743 0
2062 강남_배터리 ⭐리얼 움짤&포토 첨부⭐ ⭐⭐⭐⭐⭐ 별 다섯개도 모자란 뉴엔에프 찐20초 리얼베이비 간지폭풍작살 2023.06.08 25713 0
2060 강남_배터리 [[[리얼섹시프로필]]]오메.... 완전 지.. 렸다 황홀하게 애무와 연애 즐겨볼자 아나에게로 오라 때릴뿌까콩 2023.04.29 25700 0
2054 강남_배터리 여신입니다 여신 175의 키 D컵 가슴 장신의 서구적 섹시바디의 섹시녀 헤라 댓글+1 때릴뿌까콩 2023.11.19 25417 0
2052 강남_배터리 ❤️리얼프로필/리얼실사❤️ 배터리주간이벤트로 두명보고 글램섹시 뉴페이스까지 행복했네요 예림이좋아 2023.08.31 25371 0
2047 강남_배터리 안마에 이렇게 어리고 귀여운 대딩삘 귀욤소녀가? 마인드가 완전 극상의 매미급 귀욤소녀 댓글+2 이리와쫑 2023.05.09 25161 0
2046 강남_배터리 ✅대박대박 대박NEW프로필✅코피나오는 리얼슬림실사바디 귀염애교 끝판소녀 댓글+1 삼천세계 2023.07.03 25104 0
2038 강남_배터리 ✴️배터리 챌린지 움짤 첨부✴️말이 무슨필요있나요 이미 갓 이미 ACE GODACE 간지폭풍작살 2023.06.02 24693 0
2037 강남_배터리 [[[리얼프로필&움짤]]]몸매 죽이고 외모 죽이는 신상 뜨끈뜨끈 NF 죽여줍니다 키라라광팬 2023.08.14 24655 0
2034 강남_배터리 세상에나~~ 제가 봤던 언니중~~ 제일 이쁩니다~~ 서비스도~~ 잘합니다~~ 댓글+1 재간재간둥이 2023.09.01 24593 0
2033 강남_배터리 섹스런마인드와 하드한서비스의 도발적섹시함 격정적인 연애스토리 섹녀중섹녀 댓글+1 내가좀한다구 2023.08.05 24504 0
2031 강남_배터리 안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장 댓글+1 스파이크용 2023.09.04 24487 0
2030 강남_배터리 서비스잘하고 연애잘하고 연애반응까지 그리고 D컵가슴까지 대박이네요 대박 댓글+1 달림은스포츠다 2023.08.11 24452 0
2029 강남_배터리 와.. 띠.. 진짜 애기다 애기 20대 초의 리얼 쌩귀여움 리얼초짜가 눈앞에.. 대박입니다 마린보이v 2023.09.04 24447 0
2027 강남_배터리 에이스가 많은 즐달의성지 배터리 주간에서도 요즘 인기 장난아니라는 매니저 찐즐달매니저 핸썸김피플 2023.09.08 24443 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand