너무너무 사랑스러운 베이글 귀요미 지명제조기 맞습니다 맞아

안마 기행기

너무너무 사랑스러운 베이글 귀요미 지명제조기 맞습니다 맞아

키네플로우 0 25,897 2023.08.18 20:32
배터리
가을
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :가을

⑥ 경험담(후기내용) :

媛���

야간, 실장님의 스타일미팅후에 보게된 언냐...

피부가 정말 좋고~ 천상 여자같은 가을이를 봤습니다.

대놓고 여성스러운 가을이였네요~

그야말로 슬림의 멋진 몸매. 선이 참 고운 언냐더군요.

베이글한 몸매로 가슴도 제법 볼륨감이 있네요.

허리가 정말 가늘고, 반대로 엉덩이와 골반은 큰 편이라서 

그 대비되는 현상에 시각적으로 라인이 극명합니다.

팔 다리고 가늘고 길어서 스타일 참 예쁘네요.

몸매 비율고 좋고, 거기에 피부가 정말 하얘서 귀티나고 고급스러운 이미지네요.

오밀조밀 이목구비 예쁘고, 정말 차분하고 은근하게 섹시한 매력을 발산하는 스타일이랄까요?

깨끗한 이미지와 고급스러움, 그리고 천상여자느낌~

함부로 만지기도 미안스러울정도네요.ㅎㅎ

하지만 가을이는 적극적입니다.

밝은 성격으로 바로 밀착해 몸부터 부비부비~

애인모드 참 쩔더군요.

깨끗한 가을이 몸을 만지고 입으로 맛보고...

향기좋고 참 달콤합니다.

가을이의 달콤한 입술을 빨고, 가슴도 빨고, 봉지도...ㅎㅎ

작고 귀엽고 앙증맞은 봉지는 빨면 빨수록 물이 많아집니다.

가을이 반응도 아주 굿~

가을이의 서비스 실력도 상당하네요.

교태넘치는 눈빛을 보내며, 살살 약올리듯 애무하다가 제대로 서비스합니다.

제 물건을 갖고 놀면서 부드럽게 만져주고, 알주머니도 살살~ 다뤄주고...

그러다 입에 넣고 맛도 보고 빨아먹네요. 가을이의 따뜻한 입속이 참 죽여줍니다.

입에 쌀것 같았지만, 할건 해야하기에 참고서...ㅎㅎ

고무장화 신겨주고 가을이를 안았습니다.

가녀린 가을이의 몸이 제 품에 쏘옥 안기고,

전 격하게 움직였죠.

뜨겁고 땀나네요.

가을이랑 엉켜서 정말 끈적한 신음소리와 떡치는 소리만...

막판 반응오길래, 가을이와 찐한 키스하면서 사정하고 끝냅니다.

포옹을 풀고 마주보는데, 가을이가 생글생글 웃어주는데, 그모습 참... 사랑스럽습니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2053 강남_배터리 일본 AV에서나 봤던 튜브서비스를 하는 NF힐링 매니저 후기 : D+컵 S라인 글래머, 시원시원한 성격, 즐… 팔라옴 2022.11.10 36814 0
2052 강남_배터리 명기녀 아미! 첫방으로 보고 그녀의 명기에 반해서 일주일도 안되서 또 보고왔습니다. 쪼임이 진짜 예술이네요 해질녘노을은 2022.09.25 35971 0
2051 강남_배터리 C컵 슬래머 와꾸녀 크림이 후기) 예쁘고 몸매좋고 서비스잘하고 섹스도 너무 잘맞네요. 무조건 재접 지명 갑니… 댓글+1 봉구슴제버거 2022.07.24 35557 0
2050 강남_배터리 아미-배터리 클럽에서 만난 리얼 명기녀(부제-봊이가 살아숨쉰다 쪼임이 장난아니다 찰지다 맛있다) 댓글+1 만날수있을까 2022.09.04 35159 0
2049 강남_배터리 심장 터질뻔.. 이런 와꾸가 정말 안마에 존재한다니 와꾸 미쳤습니다 대박입니다 경재야가자 2023.08.31 35143 0
2043 강남_배터리 화끈하게 즐기고 싶다면? 제니는 선택이 아닌 필수! 리얼 섹녀 라고밖에 할말이 없네요 댓글+1 팔라옴 2022.11.10 30709 0
2040 강남_배터리 로리로리한 귀요미 지민이) 서비스할때랑 섹스할땐 개야해짐 ㅋ 이런반전 개조아 야노시오후키 2022.07.24 30010 0
2036 강남_배터리 nf힐링-동아실장님의 강추 nf! D+컵 글래머! 튜브서비스와 애인모드 섹스가 미쳤네요......ACE가 등… 댓글+1 김샹뭉쟈 2022.11.05 29421 0
2034 강남_배터리 이런 꽃잎을 명기라 부르겠죠? 동아실장님 추천으로 명기녀 아야와 즐달하고왔습니다 달림총알장전 2022.08.07 29179 0
2030 강남_배터리 안마에 이런 영계가? 오하라 매니저....어리고 예쁘고 슬림하고 섹스 제대로 즐길줄 아네요 댓글+1 샹대표사라 2022.10.22 28592 0
2029 강남_배터리 지민)귀엽고 아담사이즈 로리스타일 매니저.....거기가 정말 쫍네요 쫍아! 댓글+1 힐링은오피 2022.11.05 27939 0
2025 강남_배터리 [[리얼프로필첨부]]유명한데에는 이유가 있죠 리얼찐대박연애감 섹s에 진심인 D컵섹녀 핸썸김피플 2023.04.14 26882 0
2021 강남_배터리 [[100프로 리얼 움짤]]진짜 진짜 리얼섹시 연애 해보고싶다면? 진심리얼섹녀 만나보세요 댓글+1 핸썸김피플 2023.06.03 26575 0
2018 강남_배터리 ♣︎찐실프로필 찐실사♣︎이게 진짜 반응이지 진짜 연애지 활어반은 청순미모녀 득템 국산이젤좋은겨 2023.09.03 26361 0
2015 강남_배터리 안마에서 아니 강남에서 아니 한국에서 니가 제일 이뻐!!! 초 극강와꾸녀!!! 똘이자앙군 2023.08.10 26144 0
2013 강남_배터리 안마인생 최고의 난제 이언니는 BO약일까요? MA약일까요? MI친섹시요부 PA랑 국산이젤좋은겨 2023.05.28 26042 0
2012 강남_배터리 ❤️리얼 움짤및포토 첨부❤️ 예술이다 이쁜와꾸와 예술적인 바디라인 리얼 핫섹시녀 핸썸김피플 2023.06.10 26021 0
2008 강남_배터리 ♣︎♣︎배터리 야간에 리얼영계 진짜 귀여운 20대 애기들이 떴따!!! 떴따!!! 귀요미들 잡솨봐!!!♣︎♣︎ 재간재간둥이 2023.08.17 25793 0
2006 강남_배터리 [[E컵의 실움짤 실프로필]]실장님의 추천은 대박 대박 대박 이유가 있네요 대박이에요 키라라광팬 2023.06.29 25462 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand