포텐 제대로 터져버린 포켓걸 ㄷㄷ

안마 기행기

포텐 제대로 터져버린 포켓걸 ㄷㄷ

하반신마비 0 15,258 2023.08.19 09:32
캐슬안마
강남
최근
회원가
초딩

포켓걸 초딩이를 우연히 보게되었는데 너무 궁합이 잘맞아 좋았습니다

이번에는 초딩이와 연애를하는데 신음이 진짜란 느낌이 확 오네요 ㅎㅎ

이걸 어떻게 표현해야할지 모르겠는데 

신음과 초딩이의 몸 반응에 정말 미친 연애를 하고 돌아오게 되었고 

후기를 작성하는 지금 이순간도 벌써 초딩이가 또 보고싶으니 이거 큰일이네요

끝나고 초딩이에게 쑥스럽지만 살짝 물어보니 초딩이도 오늘 몰입이 너무 잘되서 

정말 느꼈다며 얼굴을 살짝 숙이며 말해주는데 이거 사람 미치겠더군요

정말 남자를 아는 초딩이 대박인거같습니다

양파같은 초딩이를 만난게 최대의 행운이 아닌지 

강남에 좋은업소와 좋은언니들 많겠지만 제 마음에 와닿는 연애는 처음인듯해

앞으로 전 초딩이를 지명 1순위로 볼생각이네요

진정성이 있는 비주얼과 연애감 좋은 초딩이 마인드와 대화감도 쩐답니다

이런 언니는 필견녀로 말씀드려도 손색이없을듯

캐슬 가시면 꼭 초딩이를 한번 만나보시길 강추합니다 

Comments

Total 49 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand