사랑스럽습니다 정말 왜 유명한지 인기많은지 갓마인드 갓서비스 갓청순녀

안마 기행기

사랑스럽습니다 정말 왜 유명한지 인기많은지 갓마인드 갓서비스 갓청순녀

키라라광팬 0 23,166 2023.08.19 20:18
배터리
세정
주간

메인인트로

�몄젙 

주간의 세정.

사랑스럽습니다~ 세정~

자연스럽고 상큼한 미모에, 성격도 살가운 스타일~

하얀 피부가 잡티세정 없고, 그래서 참 깨끗하고 청순한 이미지입니다.

눈이 크고 초롱초롱~ 콧날 오똑하고 입술을 반짝반짝~ 정말 사랑스럽습니다~ ㅜㅜ

슬림한 스타일의 몸매는 라인 예쁘게 날씬하고...

하지만 마른 몸매는 절대 아닙니다. B컵의 가슴과 은근 볼륨감 있는 엉덩이.

섹시함의 매력도 충만합니다.

세정의 몸은 뭔가 사람 손을 덜 탄듯한... 그런 느낌입니다.

아직 때가 덜탄 그런 느낌이랄까요? ㅎㅎ

세정의 애인모드가 훌륭합니다.

제게 포옥~ 안기면서 입술을 맞추다가 어느새 진한 키스로 옮겨가네요.

자연스럽게 터치하면서, 분위기가 고조됩니다.

세정를 눕히고 먼저 역립을 해봅니다.

그녀의 반응은 정말 꿀이네요~ 자연스럽고 잘 느끼는 세정의 반응.

달콤한 꿀물이 세정의 다리 사이 그곳에서 흘러넘치네요~

어려서 그런지, 잘 느끼네요.

물도 많고, 신음도 야하고요, 몸의 반응이 아주 제대롭니다~ ㅎㅎ

청순한 세정가 뜨겁게 달아올라 저를 덮쳐버리네요.

세정의 혀와 입술이... 그리고 손이 저를 행복하게 만듭니다.

부드럽습니다. 아직은 능수능란하지 않지만,

마인드 자체가 적극적이고, 정성스럽게 잘 하려는게 보입니다.

BJ하면서 눈을 저와 맞추고... 베시시~ 웃을땐 또 엄청 섹시합니다.

세정의 반전 매력에 더욱 흥분되더군요.

더욱 뜨거워져서는 급하게 세정를 눕히고 시작했습니다.

처음엔 천천히 부드럽게 했지만,

어느순간, 세정를 끌어안고서 격렬하게 움직여댔습니다.

세정의 신음도 한층 저를 자극했습니다.

세정는 쪼임조차도 좋았습니다.

그래서 오래 버틸수가 없네요!

사정할때는 세정와 격렬하게 키스를 나누면서~

사정하고나서, 숨을 헐떡이며 잠시 입술을 떼었는데,

저와 마주보면서 살며시 미소를 짓는 모습이 완전 사랑스러웠습니다.

세정양, 너무 꿀같아요~~ ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
775 강남_배터리 안마에서 사기급매니저가 등장했네요 20대초 외모까지 특급 초초리얼 리얼영계의 등장 댓글+1 스파이크용 2023.09.04 23821 0
773 강남_배터리 지민이는 너무 귀엽고 참 따뜻한 아주 귀여운 로리녀 강강강 강력추천!!!!! 댓글+1 말라구라라 2023.09.03 18297 0
772 강남_배터리 ♣︎찐실프로필 찐실사♣︎이게 진짜 반응이지 진짜 연애지 활어반은 청순미모녀 득템 국산이젤좋은겨 2023.09.03 26579 0
770 강남_배터리 정말 온나라를 다 돌아다녀보고 탕좀 다녀본 탕돌인데 와꾸 진짜 미쳤다,, 미쳤어 핸썸김피플 2023.09.03 21626 0
767 강남_배터리 소문이 사실이었군요 강남최고는 누규?? 장신서구여신 그리스 소리쥘러~~~ 댓글+1 달림은스포츠다 2023.09.02 23257 0
766 강남_배터리 [[배터리주간특급이벤트]]무조건 즐달 하시라고 강력추천 꼽고 갑니다 D컵섹시 천상여자 즐달녀 박호석 2023.09.02 19749 0
759 강남_배터리 세상에나~~ 제가 봤던 언니중~~ 제일 이쁩니다~~ 서비스도~~ 잘합니다~~ 댓글+1 재간재간둥이 2023.09.01 23892 0
756 강남_배터리 ❤️리얼프로필/리얼실사❤️ 배터리주간이벤트로 두명보고 글램섹시 뉴페이스까지 행복했네요 예림이좋아 2023.08.31 24490 0
752 강남_배터리 한명을 보면 한명이 원가라니 초특급이벤트!! 섹시글래머 육감적인몸매의 섹녀와 뜨거운연애!! 이리와쫑 2023.08.31 20184 0
750 강남_배터리 원플러스원 혜자같은 이벤트로 두명냠냠 이렇게 청순하고 이쁘면 어떡하나 또 너무 보고싶잖아 불기둥을가진자 2023.08.30 19406 0
746 강남_배터리 ✅장실모델급프로필✅✅특급이벤트✅와꾸도 이쁜 모델급바디의 애인모드대박 섭스 대박녀 내가좀한다구 2023.08.29 21819 0
745 강남_배터리 자연C컵 굿힢 자연육감적인 쩌는 몸매 이쁜외모 완벽한 S/V와 연애 무조건 즐달이쥬 댓글+1 기습타격 2023.08.29 22741 0
740 강남_배터리 ✴️찐리얼프로필✴️배터리주간핫이벤트 원플러스원 즐달또즐달 귀염보스 샐리와함께 즐달 찐하게 했네요 핸썸김피플 2023.08.28 22200 0
739 강남_배터리 대박입니다 대박 진짜 어리고 이쁜 영계가 나타났네요 내일이는 진짜 대박 뉴엔에프 아이돌급 영계소녀 마린보이v 2023.08.28 20261 0
738 강남_배터리 [[특특특급 이벤트]]이런 혜자이벤트를 한다구?? 1+1이벤트 엔에프들 빨리보자!!! 똘이자앙군 2023.08.28 18755 0
737 강남_배터리 와우 이렇게 귀엽고 어린언냐가 마인드랑 섭스까지 지명많을만하네 걸그룹삘 대세소녀 댓글+1 묵향보다언니향 2023.08.27 21684 0
729 강남_배터리 이게 진짜 연애감!!! 환상적인쪼임에 완벽한서비스까지 얼굴까지 귀엽고 이쁜 아미 댓글+1 키네플로우 2023.08.26 22216 0
727 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 23206 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand