사랑스럽습니다 정말 왜 유명한지 인기많은지 갓마인드 갓서비스 갓청순녀

안마 기행기

사랑스럽습니다 정말 왜 유명한지 인기많은지 갓마인드 갓서비스 갓청순녀

키라라광팬 0 24,012 2023.08.19 20:18
배터리
세정
주간

메인인트로

�몄젙 

주간의 세정.

사랑스럽습니다~ 세정~

자연스럽고 상큼한 미모에, 성격도 살가운 스타일~

하얀 피부가 잡티세정 없고, 그래서 참 깨끗하고 청순한 이미지입니다.

눈이 크고 초롱초롱~ 콧날 오똑하고 입술을 반짝반짝~ 정말 사랑스럽습니다~ ㅜㅜ

슬림한 스타일의 몸매는 라인 예쁘게 날씬하고...

하지만 마른 몸매는 절대 아닙니다. B컵의 가슴과 은근 볼륨감 있는 엉덩이.

섹시함의 매력도 충만합니다.

세정의 몸은 뭔가 사람 손을 덜 탄듯한... 그런 느낌입니다.

아직 때가 덜탄 그런 느낌이랄까요? ㅎㅎ

세정의 애인모드가 훌륭합니다.

제게 포옥~ 안기면서 입술을 맞추다가 어느새 진한 키스로 옮겨가네요.

자연스럽게 터치하면서, 분위기가 고조됩니다.

세정를 눕히고 먼저 역립을 해봅니다.

그녀의 반응은 정말 꿀이네요~ 자연스럽고 잘 느끼는 세정의 반응.

달콤한 꿀물이 세정의 다리 사이 그곳에서 흘러넘치네요~

어려서 그런지, 잘 느끼네요.

물도 많고, 신음도 야하고요, 몸의 반응이 아주 제대롭니다~ ㅎㅎ

청순한 세정가 뜨겁게 달아올라 저를 덮쳐버리네요.

세정의 혀와 입술이... 그리고 손이 저를 행복하게 만듭니다.

부드럽습니다. 아직은 능수능란하지 않지만,

마인드 자체가 적극적이고, 정성스럽게 잘 하려는게 보입니다.

BJ하면서 눈을 저와 맞추고... 베시시~ 웃을땐 또 엄청 섹시합니다.

세정의 반전 매력에 더욱 흥분되더군요.

더욱 뜨거워져서는 급하게 세정를 눕히고 시작했습니다.

처음엔 천천히 부드럽게 했지만,

어느순간, 세정를 끌어안고서 격렬하게 움직여댔습니다.

세정의 신음도 한층 저를 자극했습니다.

세정는 쪼임조차도 좋았습니다.

그래서 오래 버틸수가 없네요!

사정할때는 세정와 격렬하게 키스를 나누면서~

사정하고나서, 숨을 헐떡이며 잠시 입술을 떼었는데,

저와 마주보면서 살며시 미소를 짓는 모습이 완전 사랑스러웠습니다.

세정양, 너무 꿀같아요~~ ㅋㅋ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2027 강남_배터리 와 진짜 그림보는줄? 영상보는줄? D컵의 모델같은 몸매에 와꾸까지 찐이구나 댓글+1 호우요도 2023.04.09 24509 0
2020 강남_배터리 [[특급이벤트와 특급매니저]]다시 복귀 했다는 서진 장신슬렌더의 우아한 그녀를 보게 되었습니다 불기둥을가진자 2023.09.05 24382 0
2015 강남_배터리 여자친구는 리얼 어리고 귀엽고 마인드까지 여자친구급이네요 강력추천합니다 댓글+1 기습타격 2023.09.19 24301 0
2013 강남_배터리 소문이 사실이었군요 강남최고는 누규?? 장신서구여신 그리스 소리쥘러~~~ 댓글+1 달림은스포츠다 2023.09.02 24291 0
2012 강남_배터리 얼굴 끝내주지 몸매 끝내주지 정말 추천을 안할래야 안할수가 없네요 끝장납니다 정말 유랑고도 2023.10.22 24276 0
2011 강남_배터리 혹시 실장님이 그녀를 추천해줬다 아니면 물어봤는데 있다 그럼 무조건 필견하세요 말라구라라 2023.06.14 24263 0
2009 강남_배터리 자연C컵의 굿슴 굿힢 얼굴도 착하고 몸매도 착하고 캬~~~ 좋다 좋아~~~ 댓글+1 마린보이v 2023.05.17 24234 0
2007 강남_배터리 그냥 몸을 맡기시면 됩니다 그럼 천국을 보게 해주는 미친S/V와 연애 초강력 하드섹녀 호우요도 2023.09.25 24224 0
2004 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 24190 0
2003 강남_배터리 외모 몸매 마인드 연애감 모든게 완벽할수 있다는걸 보여주는 퍼펙트걸 완벽즐달녀 안마의신철 2023.05.22 24185 0
2002 강남_배터리 ✴️대박S라인 리얼포토✴️최고의 쾌락을 즐달을 원하신다면 준 준 준비 됬다면 준 준 준이에게로 댓글+1 울트라맨v 2023.05.11 24176 0
1999 강남_배터리 끝을 알리는 벨소리가 어찌그리 싫던지 또보고싶어 미치겠네요 아침이는 무조건 필견입니다 똘이자앙군 2023.09.08 24144 0
1998 강남_배터리 와꾸와 서비스는 반비례?? 노노 와꾸좋고 몸매좋고 마인드좋고 서비스까지 좋고 완벽녀발견 묵향보다언니향 2023.10.18 24142 0
1995 강남_배터리 서비스 애인모드 모든게 완벽한 장신서구 여신강림 그야말로 여신!!! 그리스!!! 대담선생 2023.10.14 24099 0
1991 강남_배터리 [백퍼 리얼 움짤은 못참지]청순하고 귀여워보이는데.... 완전 야하고 섹스럽다 미쳤다 예림이좋아 2023.06.12 24078 0
1988 강남_배터리 오늘 무조건 즐달 해야겠다?? 그럼 무조건 이언니죠!! 즐달100퍼 청순요부 댓글+1 박호석 2023.07.07 24062 0
1984 강남_배터리 행복 뭐 딴거 있나요? 이쁜언니만나서 제대로즐기면 그게 행복이죠 초즐달 행복했습니다 경재야가자 2023.09.16 24020 0
1983 강남_배터리 [[리얼백퍼움짤앤포토]]이 내가 어디가서 연애로 꿀리지 않는데 이언니는 미쳤다 졌다,발렸다,버틸수 없었다 울트라맨v 2023.06.13 24007 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand