통통튀는 귀여운 20대 영계가 찐이다 ㄷㄷ

안마 기행기

통통튀는 귀여운 20대 영계가 찐이다 ㄷㄷ

일인일식 0 14,890 2023.08.20 10:06
캐슬
강남
최근
회원가
보름

캐슬에 방문해서 실장님께 추천 받은 언니는 보름이

영계인데 반응이 좋다하여 바로 콜하고 보름이를 보러갔습니다

통통튀는 매력에 이쁘게 잘빠진 몸매에 비쥬얼 좋고 명품이 따로 필요없을듯 저를 바로 사로잡네요

대화거의 필요없는 왠만하면 몸으로 말하는 보름이

초장부터 이뤄지는 진한 딥키스가 따봉입니다.

그리고 역립반응 지립니다.

역립 및 연애반응에서 중추신경 제대로 휘감아 주네요

애무하다 텐션좀 올렸는데 반응과 탄성 너무~ 좋습니다.

계속 천천히 부드럽게 자극하자 깊은 탄성과 활어반응이 보입니다.

갑자기 흥건해지며 오픈되는 느낌을 주는 그 곳...

못참겠다며 빠른 진입을 요구하기에 본격적인 연애준비를 합니다.

물이 상당히 많아 당연히 젤은 필요 없었으며 동굴 전체가 달라붙는듯한 느낌을 받았습니다.

끝까지 밀어넣자 고개를 꺽으며 시끄러운 교성이 난무하고

아픈지 좋은건지 구분이 안가는 표정은 연애의 몰입감을 주더군요.

깊이 왕복운동을 하는데 반응오지네요

이러한 모습은 리얼 그 자체...

넘치는 성욕을 같이 있는동안 계속 식혀줘야합니다.

섹스로써 한번으로는 부족해요 두번 때로는 세번까지도 필요한듯

자꾸 넣어달라는데 보름이를 보려면 체력도 되야할듯 하네요 ㅋㅋ

있을때 봐야하는 언니는 분명히 맞는듯...

다음에 여유가된다면 꼭 풀타임으로 달려보고 싶은 보름이였습니다

Comments

Total 49 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand