[키큰언니]ㅂ지는 넓다?? 좁다?? 하.. 진짜 이 좁보 언니 어떻하지?

안마 기행기

[키큰언니]ㅂ지는 넓다?? 좁다?? 하.. 진짜 이 좁보 언니 어떻하지?

RocketT 1 30,515 2023.08.20 12:58
금붕어안마
원이
주간

금붕어 안마 주간에 방문하여 원이 언니 보고 왔어요~

큰 키~~~ 큰 눈망울..

C컵이상의 가슴은 눈과 입.. 그리고 제 고츄를 행복하게 해줬네요 

원이 언니 와꾸도 좋고 발가벗은 전체적인 모습은..

아주 죽여 줍니다. 

샤워를 하고.. 침대로 이동을 하니 원이 언니 먼저 섭스를..

뒷판을 먼저 해주는데.. 원이 언니 꽤나 깊게 ㄸ까시를 해 주네요 

완전 흥분 그 자체에요.. 

그리고 가슴으로 제 몸을 비벼주면서 저를 바르게 눕히고는

후루룩.. 후루룩~~~ 와우.. 진짜 흡입력 끝내줍니다. 

원이 언니의 큰 가슴을 그냥 놔두기엔 너무 아깝쭁?? ㅎㅎ

손으로 만지고 입으로 애무하고 자ㅈ로 비비다가 콘 씌우고 

바로 팍팍팍..

아... 키 큰 언니 ㅂ지는 넓다고 누가 그랬나요??

연애감 진짜 끝내주고 좁보에 좁보였습니다. 

원이 언니와 끝내주는 즐달을 하고 나왔네요 

Comments

10시간 2023.08.20 19:57
원이 $!%@#$^%@#$%^#$%&$#%^*$%&(

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand