딱봐도 이쁜 영계 여대생 죤슨 기립치고 난리남 ㅎㅎ

안마 기행기

딱봐도 이쁜 영계 여대생 죤슨 기립치고 난리남 ㅎㅎ

소양강처녀 0 14,727 2023.08.21 09:53
캐슬안마
강남
최근
회원가
여름

캐슬 방문했는데 김실장은 제스타일은 뻔히 아시기에 

추천받아서 문열고 들어가니 160초반에 아담한 키 가슴은 C컵정도 되는 여름이가 저를 반겨줍니다

뽀얀피부 슬림한체형에 얼굴속 이쁨이 묻어나고 애때보이는 여대생 스타일이네요 

우선 요 언니 첫 알몸을 볼때 정말 동생놈 기립치고 난리도 아니였는데 

엉덩이까지 뽈록하여 슬림한 체형이라 더욱더 빛나보입니다

물다이는 별로 안좋아 하기에 시간낭비 없이 바로 씻고 침대로 이동

누가 먼저랄거없이 키스부터 시작해 제 몸을 던져 위 아래 순서없이

찐한 애무에 이런 황홀감이 또 없었네요

이정도 하는거보면 진짜 그냥 서비스만 받다가 발사할뻔

또 확실한건 체형도 체형인지라 쪼임이나 연애감 진짜 좋았네요

떡을 잘 친다고 할까나 귓가에 울리는 신음소리 액션자체가 진짜 좋습니다

펌핑할때 그 감촉이 어마무지합니다 

빼는거 없이 적극적으로 먼저 요구할정도로 마인드도 준수하고 간만에 새로운 지명 한명 늘었네요 

조만간 또 놀러와서 여름이랑 찐하게 한발 뽑을 예정 입니다

Comments

Total 58,620 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand