와우 정말 가슴과 몸매 장난아니구요 섹시하구요 즐달입니다 즐달

안마 기행기

와우 정말 가슴과 몸매 장난아니구요 섹시하구요 즐달입니다 즐달

간지폭풍작살 0 23,402 2023.08.21 10:35
배터리
니꼬
야간

메인인트로

�덇섕

이제습관적으로 못해도일주일에 한번은 찾아가는배터리

늘반갑게 반겨주시는 직원들과실장님들 기분좋은응대는

저또한기분좋게만들어주네요예약보단미팅을즐기기때문에ㅋㅋ

가운으로갈아입은후 대기하고있으니

"오빠 오늘은어떤친구를보여줄까요"라고하네요

전뭐늘그랬기에 가슴!!가슴!!을외칩니다.알겠다고잠시만있어보라고한후

얼마있다 오늘은 니꼬를보자고하네요 니꼬스펙이어떤지물어봅니다

이쁘고 D라고하네요 실장님의추천은 늘맞기에

오늘도믿고간다고실장님에게 부담을팍줬습니다 걱정하지말라고

만족할꺼라고하네요ㅋㅋㅋ이런저런애기를하고있으니실장님이

안내해주겠다며안내를받아 니꼬방으로안내를받습니다

방문이열리자 니꼬의옷이눈에확오네요.야릇한옷을입고

저를반겨주는데.왜눈에보이는건 얼굴이아닌가슴이죠..ㅋ

가슴도저를반겨주네요 옷을입고있는데도 이런야한느낌

받기는힘들죠 니꼬얼굴도 청순한데도 섹기있는얼굴이라

전부다야릇해아무것도하지도않았는데

벌써부터 제동생이불끈불끈하네요 담배를한대태운후

옷을벗는데가슴이..가슴이..와정말 크고이쁘게자리잡고있네요

샤워를하는중에 주체를하지못하고 니꼬의가슴을만져봤습니다

샤워하는내내 가슴을쪼물딱쪼물딱만지고있으니 니꼬가 귀여운

미소를지으며 제동생을만지네요..이에는이눈에는눈인가요ㅋㅋ

서비스받을려고 물다이에누워있으니 뭔가푹신한느낌이..

가슴을사용해 서비스가진행되는데 아느낌너무야릇해죽을뻔했습니다

서비스를다마친후침대로이동하여 팔배게를하며잠깐쉬고있엇습니다

니꼬가슴을쪼물딱거리다가저도모르게 니꼬위에올라가

가슴을빨며 역립을시도합니다역립하며가슴.배.꽃잎순으로

니꼬에게애무하는중에 뭔가흐르네요 천연수가터진듯

꽃잎은 이미젖어있네요 젖은뒤는 바로삽입이죠..ㅋㅋ

삽입후 연애로시작합니다 니꼬의가슴두짝을잡으며

한참운동을한뒤 분출..하...벨이울리고뽀뽀로 마무리를했네요

역시 실장님의추천 후회스럽지않네요 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand