귀염귀염 상큼한 20초 옆집여동생st 상큼귀요미 20초 쌩초는 진리죠

안마 기행기

귀염귀염 상큼한 20초 옆집여동생st 상큼귀요미 20초 쌩초는 진리죠

클락리스 0 21,357 2023.08.21 15:31
배터리
오늘
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :오늘

⑥ 경험담(후기내용) :

리얼 여대생 어린매니저들이 들어왔다는 소식을 접수

이름은 오늘이와 내일이라고 하네요 오늘 전 오늘이를 보기로 했습니다 ㅎㅎ

오늘이 너무나도 깨끗한 밝은 얼굴로 반겨주네요.

풋풋합니다. 착합니다. 예쁩니다.

풋풋한 아이 좋아하시는분.

동네여동생, 동아리후배....등과 연애하고 싶으신분

화려한 미인형은 아니더라도

옆에 두고 계속 지켜보고 싶은 귀엽고 예쁜 얼굴입니다.

슬림형, 160대의 슬림체형이며 너무 예쁜 몸이네요.

봉긋한 가슴에 뽀얀피부는 청순 깨끗한 느낌을 줍니다.

이런 아이에게 서비스 받을 수 있나요?

키스 초반에는 약간 소극적인 듯도 하나, 점점 자연스러워져서

연애할때는 완전 딥키스로 너무 좋았습니다.

말투, 말투, 말투가....너무 예쁩니다.

키스와 가슴애무를 하다가

촉촉해진 꽃잎을 확인하고 바로 장비착용하면서 연애했네요.

애무시 과하지 않은 자연스런 신음과 반응 또한 제 스타일로 좋습니다

부드럽게 정상위로 자연 진입.

점점 풍부해지는 수량이었고

적절한 신음과 함께, 부드럽게 키스해가면서 하는 연애가 너무 풋풋했네요.

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand