[물다이녀] 또 다른 최고의 물다이녀!! 미친 애무...터녔네요..

안마 기행기

[물다이녀] 또 다른 최고의 물다이녀!! 미친 애무...터녔네요..

역립마스터 0 19,859 2023.08.22 20:30
금붕어안마
모모
야간

더운 날씨에 금붕어 안마 야간에 방문해서 시원하게 

물다이 받고 왔어요~~ 

야간 모모언니.. 서비스 진짜 잘 합니다.. 

얼굴은 섹시함과 청순함의 사이에 있으며 말랑한 C컵 가슴..

165중반의 키에 골반이 아주 이쁜 언니입니다. 

모모에게 물다이를 맡겨 보았는데... 

와... 물다이를 타는 솜씨가 수준급을 넘었습니다. 

가슴과 엉덩이로 비벼 주는데... 그 느낌이 아주 꼴릿...

아쿠아젤이 발려진 상태에서 사까시를 받으니 더욱 기분이 좋았는데

불알을 만지는 손길과 혀로 살살 핥아주는 그 불알애무...

쌀 것 같은 느낌...

모모에게 조금만 기달려 달라하고.. 아주 조금 쉬었다가 물다이를 다시 받았는데

참을 수 없는 사정감... 

아쉽지만 스톱 했습니다. ㅎㅎ 

그리고 침대에서 다시 한번 마른 서비스를 받는데... 여전히 죽여주는 애무기술...

끈적하고 미치겠음 애무를 잘 합니다. 

모모언니에게 콘 씌어 달라하곤 바로 우린 합체를 했습니다. 

모모언니가 두 다리로 내 허리를 감싸고 더 깊게 박아 달라는.... 

깊고 강하게 박았습니다. 점점 빠르게... 

극악한 쪼임이 강해지면서 아주 시원하게 발싸를 했네요... 

정말 시원하고 느낌 좋은 물다이서비스와 애무를 받고... 

즐겁게 섹스를 하면서 안에 있는 모든 정자를 쏟아내어 버렸네요.. ㅎㅎ 

Comments

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand