청순미넘치는 이쁜와꾸에 갓즐달녀 청순요부 서비스도 연애감도 굿굿 갓갓즐달녀

안마 기행기

청순미넘치는 이쁜와꾸에 갓즐달녀 청순요부 서비스도 연애감도 굿굿 갓갓즐달녀

경재야가자 0 21,175 2023.08.25 18:23
배터리
세정
주간

메인인트로

�몄젙

진짜 요즘 발정이 났는지 계속 생각나서 세정이 예약후 바로 뛰엇네요 ㅋㅋㅋ

도착후 빨리 씻고 가운 갈아입고 바로 세정이방으로 고고씽~

입구서 들어가는순간 놀랐네요 청순한 마스크에 이쁜언니가 저를 반겨주는데 저도모르게 웃음이 활짝 피었네요

간단히 샤워후 살포시 다이에 누웟는데 와..깜짝 놀랏어요 폭풍우가 몰아치네요 정신줄 놀뻔했습니다 ㅋㅋㅋ

돌으라해서 돌앗더니 엉까시 깊게들어옵니다 

진짜 얼굴도 이쁜데 서비스까지 그냥 굿~ 그냥 굿이라는 말밖에 안나옵니다

침대로 옮겨서 누워있는데 제 옆에 찰싹 붙더니 다시 저를 미치게 만들고

69하는데 물이 계속 쏟아져 나오네요 수도꼭지 틀어논줄... 역립반응도 오지구요!!!

제 동생이 못참겟다해서 삽입하는데 극쪼임...

그리고 제동생이 이언니의 꿀물에 홀딱 젖은게 느껴지네요 

허리놀림도 장난아니고 더이상 못참을거 같해서 정자세로 바꿔서 하는데

상당히 잘 느끼는지 신음소리가 커서 인지..

상당히 격하게 느끼는데... 이럴 때 일수록... 

더욱더 세게 박고싶어져 세게 박으면 더욱더 신음소리가 커져서

이에 너무 흥분한 나머지 저도 빠르고 시원하게 발사했네요

저는 그냥 오늘부터 이언니 지명입니다ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand