이게 진짜 연애감!!! 환상적인쪼임에 완벽한서비스까지 얼굴까지 귀엽고 이쁜 아미

안마 기행기

이게 진짜 연애감!!! 환상적인쪼임에 완벽한서비스까지 얼굴까지 귀엽고 이쁜 아미

키네플로우 1 22,966 2023.08.26 14:31
배터리
아미
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

�꾨�

배터리에 갔습니다.

1층 시설이 무척이나 빠 분위기같아서 좋네요

편안하게 스타일 미팅하고 아미를 만나게 됩니다.

땡그란 두눈에 은근 말하는거 귀여우면서 섹시미도 있습니다.

그리고 샤워를 하러 갑니다.

몸매는 피부 좋고, 아담한 스타일에 가슴이 무척 이쁘고 부드럽네요.

물다이는 바디타기가 아주 기분 좋네요.

이렇게 바디를 잘 타는 분은 흔치 않은데,

정말 느낌이 너무 새록 살아납니다. 밧데루 자세로도 애무하는데,

정말 애무잘하네요.

마른다이 나와서도 오랫동안 애무를 하는데, 정말 반응이 제가 올라올수 밖에

없게 만드네요. ㅎㅎ

열심히 반응을 보더니 더욱 집요하게 애무,

모자를 쓰고 시작하는데, 연애감도 좋더군요. 후배위와 여상을 열심히 느끼고,

정상위로 발사를 했네요.

아미 좋은 언니네요!​ 

Comments

10시간 2023.08.26 23:34
아미 $%#@#$%$#^@#$%&#$*$

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand