귀엽고 애교많은 베이글녀 애인모드까지 좋은 귀염녀 즐달 제대로다

안마 기행기

귀엽고 애교많은 베이글녀 애인모드까지 좋은 귀염녀 즐달 제대로다

스파이크용 0 22,841 2023.08.27 15:10
배터리
초이
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :초이

⑥ 경험담(후기내용) :

배터리!!

후기도 좋고 계속 가보고싶던 배터리

집이랑도 가까워 가볼까 하며 프로필 사진 구경중

다들 몸매도 착하고 후기도 좋아보여 바로 전화걸어 출발한다고 하고

설램과 기대를 가지고 방문한 배터리

여자실장님께서 큰 대기없이 준비하고 나오시면 간단한 

미팅후에 바로 진행해주신다길래 얼른 준비했습다.

커피한잔 하며 스타일 물어보시더니 아담하니 귀염섹시녀로

부탁드리니 한치의 고민도 없이

초이언니 추천해주시네요 

직원 안내받으며 들어간 초이언니방 

160정도 아담한키에 C컵의 가슴

베이글녀같은 딱 제스타일입니다

간단한 인사나누고 

여성스럽고 차분한말투에 또 한번 가네요

약간은 내성적인 초이언니 침대 위에서는 전혀 다른모습보이네요 

과감한 앞뒤 애무에 혼이 빠져나가는 줄알았습니다. 

이대론 있다간 빨리 끝날꺼같아 제가 하겠다하니 싫어하는 내색없이 잘 받아주네요 

애교많고 서비스 마인드 좋고 정말 오랜 여자친구처럼 애인모드도 좋네요 

저는 앞으로 초이언니도 궁금하지만 배터리의 더많은 숨은 진주들을 

찾아봐야겠습니다!!!

배터리 번창하세요~

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand