생동감 넘치는 3D 포르노인줄 ㄷㄷ

안마 기행기

생동감 넘치는 3D 포르노인줄 ㄷㄷ

치킨마요대 0 14,627 2023.08.28 10:06
캐슬
강남
최근
회원가
야옹이

뉴페이스라는 야옹이 언니가 좋다는 평이 많아서 고민없이 픽했습니다

실제 만나본 야옹이 언니는 키는 160정도이나 몸매 바란스가 좋아서 굉장히 탄탄하고 예쁩니다

제가 어색해 하고 있으니까 진하게 키스로 어색함을 풀어줍니다

밑으로 내려가더니 BJ를 해주는데 섹시한 눈빛과 함께 입안 가득하고 깊숙히 해주네요

제가 소심한 성격인데 야옹이 언니 덕에 이동해서 다른 커플 구경도 하면서 신세계를 경험했습니다

샤워 간단히 하고 침대에 누워서 애무 받는데

역시 섹시한 자태에서 나오는 전신 애무는 그냥 보고만 있어도 고추가 발딱 서버리네요

거기에 다시 깊숙한 BJ하는데 눈을 마주보면서하니까 정말 3D 포르노를 같아 보입니다

애무의 마지막쯤 69 자세로 언니 봉지로 만지고 애무하고 한참을 빨다가

콘돔끼고 야옹이언니가 위에서 할려는거

제가 위에서 하겠다고 하고 키스하면서 삽입하니 따뜻하니 느낌이 아주 좋습니다

언니 꼭 껴앉고 펌프질 계속하는데 꽉 조이는 느낌에 키스까지 더해지니 몇분도 못하고 바로 사정했네요

남은 시간은 녹차 한잔 마시면서 얘기하는데

야옹이 언니 성격도 너무 좋고 재미있어서

시간가는줄 모르고 있다가 벨소리 듣고 마중받고 퇴장했습니다

와꾸나 몸매도 너무 좋고 성격이나 마인드도 너무 제스타일이라

다음 방문에도 저는 야옹이언니 재접 예정입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 49 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand