대박입니다 대박 진짜 어리고 이쁜 영계가 나타났네요 내일이는 진짜 대박 뉴엔에프 아이돌급 영계소녀

안마 기행기

대박입니다 대박 진짜 어리고 이쁜 영계가 나타났네요 내일이는 진짜 대박 뉴엔에프 아이돌급 영계소녀

마린보이v 0 21,021 2023.08.28 17:35
배터리
내일
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :영계

⑥ 경험담(후기내용) :

내일양을 만났네요.

야간에 만난 언냐구요.

일단 내일이는 작고 귀여운 얼굴 

슬림한 몸매 그 뽀얀 피부.

뽀얀 피부부터 눈에 들어옵니다.

그야말로 진짜 새하얀 피부네요. 그리고 참 부드럽고 매끈매끈합니다.

피부가 너무 좋으니, 더 어려보이고, 더 예뻐보이고, 빛이 나죠.

내일의 몸매를 슬림~ 아주 예쁜 슬림함.

정말 스타일 제대로 나오는 내일.

내일의 꿀피부에 넋을 잃었다가, 가슴에서 보이는 연한 빛깔의 유두에 다시 눈이 갑니다.

한참동안 선홍색 유두를 빨다가 진도를 나가면...

내일의 아래쪽, 소중이는 더 예쁘네요.

작고 핑크색에, 수줍은듯...

핥아주고 빨아주면 너무 좋아라하며, 물을 흘리네요.

내일이를 눕히고서 정말 한참을 빨아댔습니다.

허리가 들썩들썩~, 격한 신음으로 반응하고...

그녀가 더 흥분해서는 제게 달려드네요.

마구 키스를 날리고, 혀를 내밀어 적극적으로...

남자를 자극하는 부드럽고도 강력한 스킬로 제 몸을 훑어주고...

격하게 물건을 빨아줍니다.

쩝쩝~ 소리내면서 빠는 내일의 그모습. 참 자극적입니다.

잘 빨고...

이제 안전장비 착용하고 본격적으로 연애로 돌입.

내일이의 소중이는 예쁜만큼 맛도 좋네요.

시작부터 뜨겁고 조이고.

격하게 사랑해주니, 내일도 격하게 반응합니다.

아래쪽은 물이 흥건~

위쪽은 서로 물고 빠느라 또 흥건~

사정하고나서도 내일이랑 한참을 붙어있었습니다.

역시, 내일. 최고네요.

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand