결론부터... 그냥 최고 최상 최강!! 리얼슬렌더의 와꾸깡패 찐에이스!!

안마 기행기

결론부터... 그냥 최고 최상 최강!! 리얼슬렌더의 와꾸깡패 찐에이스!!

종규찡 0 21,899 2023.08.29 14:16
배터리
유리
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) :

수줍은 웃음을하며 오빠안녕~~~ 

손을 흔들며 문앞에서 반겨줍니다. 

와꾸깡패급의 최상급 와꾸녀

왜 사람들이 와꾸녀 와꾸녀 하는지 알겠네요

잘록하게 들어간 허리라인과 큰 골반이 눈길을 사로잡네요. 

옷위로 터져 나올듯한 빵방한 C컵 가슴!!

옷을벗는데 허벌나네요 아주

참 촉감좋고 모양도 아주 이쁘네요

대화를 아주 이뿌게 잘합니다. 씻겨주는 내내 여성스러움이 넘치는 

차분한 말투로 대화를 잘 받아주네요

침대에 누워 온몸에 아밀라아제를 도포해 주는 솜씨가 제법입니다 

역으로 제가 언니의 몸에 아밀라아제를 도포해 줄때도 반응이 쏠쏠하니 좋습니다. 

여러군데 거치지 않고 자꾸만 가슴으로 아밀라아제가 집중되네요. 

제 위로 다시 올라오더니 능숙한 솜씨로 고무장갑을 끼웁니다. 

자연스럽게 위에서 쑥~ 집어넣고 말을타네요

아래서 올려다보는 유리언니의 마쉬멜로 슴가가 참으로 보기 좋습니다

유리언니는 딱 두가지 자세만 하면 될거같아요. 

여성상위와 뒤치기.... 

움푹페인 등골을 감상하며, 출렁이는 가슴을 감상하며, 잘 발달된 둔부를 움켜쥐고 

팡팡팡 소리가 날 정도로 펌프질을 하고 있으면 

무릉도원이 이곳이 아닐까.....생각이 들 지경입니다. 

끝나고 완전 느꼈다고 오빤 선수라며 뻐꾸기 한마리를 살포시 날려줍니다. 

으레 하는말인건 알지만서도 기분은 참 좋네요. 

남자를 기분좋게 해 줄줄아는 여인네군요. 

보기도 좋고 듣기도 좋고....한마디로 좋고좋고좋고 ~~ 

총평하자면 

늘씬하고 굴곡진 아름다운 몸매와 이뿌장한 외모. 

두루두루 보고싶은분들은 추천드립니다. 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand