저는 말이죠 전 앞으로 이언니만 볼렵니다 큐티큐티한 베이글매니저

안마 기행기

저는 말이죠 전 앞으로 이언니만 볼렵니다 큐티큐티한 베이글매니저

클락리스 0 20,224 2023.08.29 20:53
배터리
써니
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :써니

⑥ 경험담(후기내용) :

어딜가던 전 꼼꼼하게 미팅을 받습니다

이제 전 써니언니만 열심히 보려고 합니다

와꾸, 몸매, 서비스등 상세한 부분까지 실장님과 상담을 한후 

언니를 추천받았습니다. 써니언니 추천받았습니다.

미모 와꾸와 몸매에....환상적인 마인드를 갖춘 서비스 까지..

완전 실장님에게 감사드리네요.

물다이에서  강력하고 끊임없는 흡입속에 정신을 못차린채 10분도 안돼서.. 

쌀뻔 했습니다. 그런데 침대에서 또 물다이에서 하는 서비스가

이어지네요 진짜 아쉬움도 후회도 없는 60분을 보냈네요.

참고로 즐달못할 언니를 렌덤으로 보느니 그냥 써니 언니 기다렸다가 보세요

그냥 입장부터 퇴장까지 몸만 맡기시면 알아서 써니가 다 해줍니다.ㅋㅋㅋ

정말 이런 언니는 난생 처음입니다...........

이제 전 써니언니만 열심히 보려고 합니다​ 

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand