[E컵] 햄버거녀+슴부먼트녀.. 청순하게 이쁜데 가슴은 E컵~~죽여주네

안마 기행기

[E컵] 햄버거녀+슴부먼트녀.. 청순하게 이쁜데 가슴은 E컵~~죽여주네

쿠어스필드 1 14,388 2023.08.30 18:37
금붕어
바다
야간

E컵녀 언니!!! 

슴부먼트녀!! 

햄버거녀!!

얼굴은 청순하고 몸매 전체는 외국인 글래머!!

금붕어 야간의 우주언니의 몸매는 제 이상형 몸매네요

우주언니에게 햄버거 서비스를 받고.. 

우주언니의 가슴에 얼굴을 파 묻고 계속해서 물고빨고..

촉감 좋은 e컵의 가슴... 그리고 꿀을 발라 놓은 듯한

매끈한 피부결...

청순한 얼굴에 이렇게 글래머한 몸매가 조합되니 

즐거운 달림이 안 나올수가 없네요 

우주언니의 서비스 또한 너무 좋습니다. 

제대로 빠는게 뭐지 보여주는 언니!!! 

침을 질질 흘리면서 빨아주는 목까시... 

섹스를 할때에는 슴부먼트가 제대로 나오는 언니!!

가슴이 너무 흔들려서 어떻게 주최가 안되네요 ㅎㅎㅎㅎ 

우주언니를 옆으로 해서 가슴을 미친듯이 만지면서 박아보고

우주언니를 뒤로 해서 두 팔을 잡은 채 미친듯 박아으면서 

미치게 흔들리는 가슴을 보고..

정자세로 박으면서 우주언니 가슴을 마구마구 빨면서 사정을했네요 

마인드 좋고 성격 좋고... 얼굴이쁘고.. 가슴 크고... 

이만한 언니 어디에 가도 없는거 같네요 

우주언니와 진짜 질퍽하고 기분 좋은 섹스를 나누고 나왔습니다. 

우주언니 다음에 또 질퍽하게 섹스 하자구요~~ ㅋㅋ 

Comments

10시간 2023.08.30 22:47
바다 $#%!#$%@#$^@#$%^&#$%&#%$^*&$%(*

Total 1,546 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand