뽀얀피부 청순글램 쿨한성격에 연애잘함 ㄷㄷ

안마 기행기

뽀얀피부 청순글램 쿨한성격에 연애잘함 ㄷㄷ

육구칠사 0 15,345 2023.08.31 09:57
캐슬안마
강남
최근
회원가
소민

요즘들어 분위기 타는지 괜히 외롭기도하고 짜릿한거 없나 찾다가 

역시 내마음을 달래주는건 캐슬 안마 밖에 없지 하며 일단 출발 했습니다 

캐슬 안마에 도착하여 실장님과 스타일 미팅하면서 만나게된 소민이

대기시간이 조금 나온다하시길래 씻고 홀에서 좀 쉬었다가 안내받았습니다

이쁜언니면 대만족이라고만 얘기했는데 소민이를 처음보는 순간부터 심장이 빠르게 뛰기 시작합니다 

외모가 일단 너무 고급지고 볼륨감 넘치는 글램바디에 눈웃음 치면서 저를 반겨주는데 

저는 금사빠인듯 그냥 한눈에 빠져버렸네요 ㅎㅎ

애인마냥 옆에 붙어서 얘기나누는데 어여쁜 미녀가 이렇게 해주는데 안빠질 사람이 있을까싶네요  

탕에 들어가 샤워한 후에 침대에서 진행되는 소민이의 침대 서비스 자극적입니다 

얼마나 자극적인지 제몸을 핥아주는 혀와 손이 찌릿찌릿한게 오랫만에 제대로 느껴보네요 ㅋ

제동생을 손에 쥐더니 폭풍 BJ 를 시전해주시고 겨우겨우 참고 이제는 제가 한번 덤벼듭니다

말랑말랑하면서 이쁘게 생긴 C+컵 슴가를 맛나게 빨아주면서 아래로 내려가서 조개구이를 한입했더니  

소민이가 점점 느끼기 시작하면서 엉덩이가 들썩이고 허리를 들썩이길래 예사롭지 않다고 생각했습니다

바로 장갑을 준비하고 다리 들고 깊게 들어가보는데 소민이의 표정이 압권이네요 

힘차게 흔드니 미칠듯한 반응 보여주시고 이미 등은 땀으로 흥건하고 

소민이의 꽃잎에서 나온 물이 흥건해지고

마지막까지 힘차게 왕복운동을 하면서 힘들게 짜내서 시원하게 마무리 

샤워하고 담배한대 피우니 벨이 울려서 마무리까지 붙어있다 나왔네요 

실장님 덕분에 어여쁜 미녀와 외로움을 날릴수있는 최고의 한시간이었네요 ㅎㅎ

간만에 힘을써서 어안이 벙벙한데 어땟냐 물어보시니 너무나 최강이었다 말했네요

이 여운이 길어지기전에 소민이 또 보러와야겠습니다

Comments

Total 49 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand