온힘을다해 참으니 천국이 보임 ㄷㄷ

안마 기행기

온힘을다해 참으니 천국이 보임 ㄷㄷ

중국당면 0 17,287 2023.09.01 09:20
캐슬안마
강남
최근
회원가
야옹이

한번 빠지면 답안나오는 야옹이언니 보려고 기다렸다가 안내받아 팬트하우스로 입장하였습니다

뜨거운 분위기속에 야옹이언니와 다른언니들이 반겨주는데

몸매도 좋고 의상이 참 섹시하네요 ㅎㅎ

저 옆에서는 서로 물고 빨고 떡치고있는 모습도 보이고 

구경할 틈도없이 이언니들 키스해주고 

혀로 온몸을 훑어 주면서 내려오다가 그대로 제 똘똘이를 목구멍까지 깊숙히 넣더만 계속 움직입니다.

그리고 다른 언니도 제 꼭지며 온몸을 헤집고 돌아다니네요

의자에 앉아있는게 이렇게 힘들줄이야 똘똘이는 빳빳해지고

시원하게 한발 순간드는 생각은 그냥 시원하게 발사하고싶다? 였지만 

온힘을 다해 참고 뒤에 펼쳐진 침대쪽으로 이동

복수를 해야겠다싶어 야옹이언니를 눕혀놓고 리드해가는데 

야옹이언니는 기다렸단듯 활어반응을 보이며 숨을 헐떡이네요 

그러면서도 제가 잘 빨수있도록 자세를 잘 잡아주며 달궈놨더니 

자세를 바꿔 또 한번의 서비스들어오는데 역시 서비스도 잘하고 

여상으로 전투를 즐기는데 연애감 상당히 훌륭합니다 

연애감도 연애감인데.. 테크닉이 얼마나 좋던지 황홀 그자체

많이 흥분할수없는 분위기와 야옹이언니의 서비스와 테크닉 그리고 서브 언니들까지 환상의 조화였습니다

씻고 나오는순간까지 케어 잘받고 나왔네요 

뜨거운 팬트하우스하면 야옹이언니가 제일먼저 생각날듯 합니다

Comments

Total 49 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand