와꾸부터 바디라인까지 무결점 모든것이 퍼펙트한 매니저

안마 기행기

와꾸부터 바디라인까지 무결점 모든것이 퍼펙트한 매니저

키라라광팬 0 24,273 2023.09.01 20:19
배터리
아침
주간

메인인트로

�꾩묠

프로필을 유심히 보고 후기도 보면서 슬래머한 몸매를 찾는중에 

아침언니가 눈에 들어와 예약후 시간 맞춰서 달려갑니다. 

빠르게 도착후 빠른샤워를 끝내고  실장님 팔짱에 끌려

아침언니방으로 갑니다. 

드디어 아침언니와의 만남 !!! 몸매 죽여줍니다.. 얼굴까지

뒤쳐지지않네요~~~

들뜬마음으로 쇼파에 앉아서 쥬스 한잔 하면서 대화를 했죠 

오빠 니 보고 반했다고 농담해주니 웃으면서 좋아해주네요

제가 장난치는걸 좋아해서 그렇게 놀다보니 조금 편하게 생각하는거 같더라구요 

씻으러 가자고 하니깐 수줍은척 하며 같이 들어 갑니다 

탈의를 하는데 죽여줍니다!! 쌉니다 싸~~~ 몸매가 슈퍼모델인줄 알았네요

씻으면서 키스를 하는데 너무 부드럽게 잘 받아주더군요 

물다이 눕기전에 이미 동생놈 서버렸네요~~~ 물다이 앞판 시원하게 받고

침대로 얼릉얼릉이동!

다시한번 키스를 하며 언니 봉지 살짝손은 댓는데를  벌써 흥건히 젖어 있네요

..이 언니 벌써???하며 

누가 먼저랄것 없이 물빨 시작... 애인하고 하는듯한 느낌이 들면서 편합니다 

충분히 애무후 연장끼고 입구에 살살 비비면서 넣어보니 

적당한 쪼임으로 쑥 ~ 들여 넣는데 느낌 작살납니다.

살짝 아파하는거 같애서 매우 부드럽운 스킬로 해드렸죠 

이자세 저자세를 거쳐 마지막은 정자세로 깔끔하게~

점점 높아지는 아침언니 신음소리에 결국 시원하게 쌌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 안아 주는 아침언니! 마무리 하고 웃으면서 나왔습니다.

Comments

Total 2,128 Posts, Now 27 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand