귀염귀염 로리삘 오픈마인드의 초특급 연애감 배터리충전 제대로 했네요

안마 기행기

귀염귀염 로리삘 오픈마인드의 초특급 연애감 배터리충전 제대로 했네요

안마의신철 1 20,435 2023.09.02 18:16
배터리
지민
야간

① 방문일시 :8월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :

吏�誘�

귀엽고 섹한 와꾸의 강남삘언니 

눈웃음치는 모습이 이쁘고 

몸매는 슬림하면서도 힙이 빵빵한것이 벌써부터 이상한 생각을하게 만든다 ,,, 

밝은 기운에 애교가 넘쳐나며 엔톨핀을 부르는 언니랄까,,,,

구석구석 깨끗하게도 씻겨주는데 뭘해줄려고 이렇게나 깔끔히 ㅋㅋㅋ

물다이 서비스가 시작되고 후루룩 들어오는 바디 

가슴의 유두가 등뒤를 스치면서 애무가 시작되는데 

벌써부터 몸이 경직되는듯하면서 떨려오고 x꼬쪽을 빠른혀놀림으로 털릴때는

똘똘이가 엄청난 반응을 보이면서 질질 흘리뻔도 ㅋㅋㅋ

꽃잎으로 여기저기 느낌좋게 비벼주기도하고 테크닉좋은 혀놀림으로 BJ도받고 

이빠이 선상태로 서비스를 마치는데 

밖에나와서도 BJ를해주는데 이건 뭐 서비스마인드가 죽여주고 

빨리 침대위로 올라가고픈 마음뿐이다 ㅋㅋㅋ

키스를하다가 누가 먼저라할것없이 아주 프리한상태로 서로를 물구?빨구? 하면서 

서로의몸에 침발라놓고 

이제 합체후 폭풍같은 연애를 즐겨보는데 

쪼임과 느낌도 좋고 부릉부릉 떠는듯한 몸짓의 반응에 

신음까지 토해내주면서 연애의 감흥까지 불태워주는 지민언니 

붙임성 좋으며 애교도많고 서비스와 연애 부족함없던 시간 

오픈마인드로 서비스와 연애시에도 굿한 마인드를 보유 

처음봤지만 너무 상냥하던 그 모습 ,,,,,   

지민언니 매력이 아주 철철철 넘쳐 흐른다  

Comments

10시간 2023.09.03 14:13
지민 $#%!$#^@#$^$%^#$%&$%^&$%^*$%($gimin

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

Total 2,128 Posts, Now 26 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand